Manhattan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Siswandi (1275)

  • Nilai foto: 52
  • Dilihat: 930
  • Waktu upload: Sabtu, 18 Jan 2003
  • Lokasi: Brooklyn Heights,
Shooting Data
  • Aperture: 5,6
  • Speed: 15 sec
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5000 *
  • Lensa: Sigma 28-300/f3.5-5.6 AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 George Pradyanata (18987)

15 tahun yang lalu

Ukurannya kurang besar - 700 px.

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

overall nice, cuman awannya ngga keliatan natural .... dan foto terlalu kecil jadinya kesannya blur :)

 susilo w. (50861)

16 tahun yang lalu

Cuman bisa bilang ... WOW KEREN.

Doddy Bayu (1057)

16 tahun yang lalu

Always love city shot....beauty

 Dhodi Syailendra (18944)

16 tahun yang lalu

Keren! Langitnya itu asli atau hasil olahan PS?

Richard Chang (2336)

16 tahun yang lalu

langitnya kurang gelap tuh..

16 tahun yang lalu

dalam data teknis tidak disebutkan apakah menggunakan statif/tidak mohon penjelasannya.thank you.

 Lukas Setia Atmaja (25062)

16 tahun yang lalu

Cantik tetapi langitnya yg masih terang tidak match dng pantulan lampu gedung yg menunjukkan sudah malam/senja.

 Daniel Supriyono (5100)

16 tahun yang lalu

Bagus!!! saya lebih tertarik lagi, Bisa nggak ya pergi ke N.Y.?

 Faisal Reza (6565)

16 tahun yang lalu

keren jek... langitnya masih biru tapi airnya kok gelap pekat? gimana caranya?

 Janu Dewandaru (15433)

16 tahun yang lalu

Hasil fotonya keren banget, meski birunya langit kurang digelapkan sedikit. Kebayang deh cocok banget untuk ilustrasi majalah travel internasional!! Kereeenn!!

 Valens Riyadi (22674)

16 tahun yang lalu

Awannya agak terlalu terang yah ? Agak tidak sinkron dengan lampu kota yang sudah sedemikian terang, juga air yg sudah gelap pekat.

 Kristupa W Saragih (176926)

16 tahun yang lalu

Night shot yang keren...
Meski kemungkinan besar foto ini adalah hasil montase 2 foto yang digabungkan di Photoshop (apa betul?), saya tetap suka karena hasilnya akhirnya rapi dan sedap dilihat
Bisa lain kali upload dengan image size lebih besar?

C. Indrajaya (3750)

16 tahun yang lalu

boljug!!! tapi koq dipojok atas kanan kiri agak gelap?!
lens hood???
great shot though! :)

 wahyu nugroho,marto (9582)

16 tahun yang lalu

bagus oeeee, warna yang ditampilkan berani juga, itu main kamar gelap apa di ps?

 Very Wirawan (35735)

16 tahun yang lalu

Lampu-lampu yang indah. Ditambah dengan awan yang masih terlihat jelas. Satu sisi menunjukkan malam telah datang, sisi lain menunjukkan hari masih terang. IMO.

 M. Akbar Nurpatria (11621)

16 tahun yang lalu

Nice one, but the wall on the lower right part is bit distracting. Thanks for sharing.

 Agus Dwianto (20411)

16 tahun yang lalu

keren nih....!!!