Tami 3 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22674)

  • Nilai foto: 63
  • Dilihat: 1180
  • Waktu upload: Sabtu, 11 Jan 2003
  • Lokasi: Pantai Drini,Yogyakarta,
Kategori
ModelPotret
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

14 tahun yang lalu

bagus bgt fotonya...=) -salam-

nelly susanti (1)

14 tahun yang lalu

udelnya bagus. tapi klo bisa agak dibuka yah biar keliatan bh nya.

Benyamin Surbakti (3162)

15 tahun yang lalu

kurang menantang...IMHO

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi kurang wide sedikit dan fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh baik. Selamat belajar!

15 tahun yang lalu

udelnya tante....wow

 Austein Adikoesoemo, Ali (5185)

16 tahun yang lalu

Coba bagian atas nggak kepotong, dan pencahayaannya biasa...

 Eddy Sutanto (2270)

16 tahun yang lalu

Bagus sekali komposisinya. Dari thumbnail aja sudah menarik perhatian sekali. very nice expression, very sweet.

Moefid Tri Martono (994)

16 tahun yang lalu

udelnya jgn diumbar mbak nanti masuk angin, blur belakang bagus ya

 susilo w. (50861)

16 tahun yang lalu

Keyen abis mas, udelnya.... mmmmmmm(otak ngeres.. he he he)

didik cempaka (90)

16 tahun yang lalu

sensual abiss

Edward Nelson (330)

16 tahun yang lalu

Kalau detail rambut kanan atas bisa lebih terlihat OK banget!

 Agung W. Nareswara (3817)

16 tahun yang lalu

pokoknya kalau aku belum bisa bikin... masih ok ...

 Daniel S (3687)

16 tahun yang lalu

Rambutnya ilang ya.

 ferry INDRAWANG (12916)

16 tahun yang lalu

sexy..tapi agak terlalu gelap.. kenapa yach? but i love it

 Arif Subekti (15289)

16 tahun yang lalu

perutnya kok sedikit

Bay ISMOYO (4497)

16 tahun yang lalu

I always admire sensuality, and this is one of it

16 tahun yang lalu

semuanya pas dan uapik tenan mas

 Edgar Manik (625)

16 tahun yang lalu

Foto yg menarik, komposisi dan keseimbangan bagus, sidelighting juga cocok sekali untuk ekspresi wajah si model. Dan satu lagi, monochromatic dengan toning sepia juga sangat membantu menambah mood pada foto ini. Okelah pokoknya :) Salam.

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

Dari sejumlah foto para model anda sejauh ini, saya paling menyukai foto ini, bukan hanya karena warna sephia dan ekspresi yang wajar dan kalem dari si model, tapi juga komposisi pengisian-pengosongan ruang yang bagus, gradasi gelap-terang yang halus, dan background yang abstrak tapi tidak menganggu. Frame bujur sangkar juga terasa tepat untuk foto ini.