Rebecca Tumewu (1) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 80
  • Dilihat: 986
  • Waktu upload: Senin, 06 Jan 2003
  • Lokasi: Jakarta, Indonesia,
Kategori
ModelPotret
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 1 detik
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM2 *
  • Lensa: Nikon 28mm MF *
  • Filter: Tidak ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
agus hw (35)

14 tahun yang lalu

keren. tapi gw gak suka aja ama becky-nya :P

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

14 tahun yang lalu

cakep komposisinya.... tp sayang terlalu kecil fotonya

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

komposisinya menarik, expressi juga bagus, suasananya mendukung :) nice one! :)

 Hartono Wijaya T. (34931)

15 tahun yang lalu

Pencahayaan yg keren sekali!

 M.N. Kartadinata, Nugi (2259)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali, ide, photo, dan komposisinya. Walau anda tidak menyertakan keterangannya photo anda sudah berbicara banyak. Aneh bagi saya kalau tidak memberi anda 3TU hanya karena nggak ada keterangannya, bukankah dalam pameran photo para photographer terkenal tidak selalu malah kebanyakan tidak menyertakan keterangan cara pengambilannya kecuali data teknis mungkin. Selamat buat anda.

 Indi Soemardjan (7483)

15 tahun yang lalu

Foto menarik! Namun maaf saya hanya bisa beri 1TU karena saya tidak mendapat penjelasan tambahan dari anda mengenai proses pengambilan foto diatas. Apabila anda sudi menceritakan hal tsb (termasuk ide, tantangan dan kesulitan yang dihadapi) mungkin saya bisa beri nilai tambah sesuai dengan yang saya butuhkan untuk menganalisa proses dan hasil. Bagi saya FN adalah ajang belajar oleh karena itu berilah kesempatan pada kami untuk tahu lebih banyak ttg proses yang anda tempuh. Salam! :)

Wilhelmus ,WeWe, Wilyanto (122)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya model sangat baik. Terkesan angkuh tapi elegan. Pencahayaan baik sekali. Tampak seperti kembali ke masa silam jaman none-none belanda. Tetapi sekali lagi ekspresi model menawan. Selamat!

 Yusman Budiawan (24538)

15 tahun yang lalu

Model cantik dengan Pose yang menarik, Komposisi dan lighting keren, warna cantik. Sayang terlalu kecil formatnya.

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

BQ juga.. pose cakep lighting pas

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Komposisi, lighting dan ekspresinya mantap. Sayang ukuran gambarnya kurang besar. Nice shot !

 Herry Widjanarko (4413)

16 tahun yang lalu

bagus, lighting nya ok!

 Antonius Harriyanto Moeliyono Sapari (2927)

16 tahun yang lalu

gee kren banget.... great

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

16 tahun yang lalu

wah cantik nih foto...sayang kecil!

Moefid Tri Martono (994)

16 tahun yang lalu

saya suka foto sepia ini

 Daniel S (3687)

16 tahun yang lalu

OK

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

16 tahun yang lalu

Wow pakai wide angle buat motret model.

Andy Karya (2328)

16 tahun yang lalu

Cool..!! using tripod-kah? Artistic!!

 Agus Dwianto (20411)

16 tahun yang lalu

nice portrait