E 01 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 27
  • Dilihat: 918
  • Waktu upload: Senin, 06 Jan 2003
  • Lokasi: Purwokerto,
Kategori
Model
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sdh. cukup baik, fokus tajam dan pencahayaannya sdh. benar. Good shoot!

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

komposisi bagus cropp lengan? pas ah...tidak dekat dengan siku tajam DOF cakep lighting ok

 Austein Adikoesoemo, Ali (5185)

16 tahun yang lalu

Badannya nggak kelihatan semua...

didik cempaka (90)

16 tahun yang lalu

kok kurang bagus bung, knapa neh????

 Agung W. Nareswara (3817)

16 tahun yang lalu

kalau menurut saya sih bagus ....

 Daniel S (3687)

16 tahun yang lalu

Modelnya lagi ngintip ya?

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

16 tahun yang lalu

Tidak sempurna sama sekali, tapi memang sudah bagus fotonya. Mungkin benar masalah crop kiri.

Agus Pujiantoro (3842)

16 tahun yang lalu

cropnya kurang geser kekiri mas

 Valens Riyadi (22674)

16 tahun yang lalu

Duh, kesian banget si Kris, padahal foto ini udah pernah menang lomba foto di Purwokerto, dan dia dapet hadiah jutaan dari foto ini. Jadi bingung sama konsep 'memotong' versi Bung Eric. Kayanya enggak ada yg haram bahwa lengannya terpotong, mengingat memang posenya spt itu, dan tangannya memang tidak dimasukkan dalam frame foto. Any way, kalau kondisi teknis terpenuhi lengkap dan hanya ada sedikit kekurangan, menurut panduan harusnya dapet 2 thumbs up, atau minimal 1 thumbs up. Pengunjung lain, bagaimana pendapat Anda?

 Alexander Eric (8581)

16 tahun yang lalu

maaf sebelumnya... menurut saya, beberapa syarat foto model (yang saya tahu) seperti hairlight, background yg simpel, ekspresi, dan lighting sudah terpenuhi, hanya saja pengambilan gambar yang 'memotong' lengan model secara tanggung membuat foto menjadi kurang enak dilihat