the beach series(01) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Agus Dwianto (20411)

  • Nilai foto: 29
  • Dilihat: 1024
  • Waktu upload: Jumat, 03 Jan 2003
  • Lokasi: Pantai Leh Yeh,Bali,
Kategori
FashionModel
Shooting Data
  • Aperture: 8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Nikon 28mm f/2.8 Series E *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Nurudin Jauhari (145)

14 tahun yang lalu

bagus, tapi efeknya buat hasil jadi nge BLUR

Andi SG (204)

15 tahun yang lalu

Moment ... OK Object ... OK Cahaya ... OK Sudut pengambilan ..OK

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

efeknya menarik tapi modelnya kurang jelas .. komposisinya dah ok padahal :)

agus ck. aliwinardi (1510)

15 tahun yang lalu

mas... mas... nih foto bener lho ok bgt seandainya warna langitnya sedikit gelap. mengingat costumenya dah putih

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

bagus banget...sayang kurang tajem... untuk yang lain...pas...

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

ide menarik kurang tajam nih di monitor saya busana OE di beberapa bagian

 Eddy Sutanto (2270)

16 tahun yang lalu

Setuju dgn komentar2 yg lain. Saya suka komposisi dan BW-nya. Agak buram IMO. Juga tampaknya sekitar subject kaya ada aura putih, ini komentar saya yg nggak gitu ngerti PS lho, kalau memang ini efek yg ingin ditampilkan mas Agus, saya mohon maaf sebelumnya.

 Daniel S (3687)

16 tahun yang lalu

Idem

 Fikria Hidayat (11208)

16 tahun yang lalu

Idem ray, kaki nya tuh

raynard chandra (1352)

16 tahun yang lalu

nice, cuma satu hal yang ngeganggu saya, itu kayanya refleksi fill in flash di kakinya itu lho..

 Dammer Hermawan Saragih (17797)

16 tahun yang lalu

To be honest, Saya sangat menyukai foto ini ! Tapi kenapa ya bagian batu di depan agak sedikit menganggu. Mungkin angle bisa lebih rendah lagi.. Kalo boleh usul, bagaimana kalo retouch di PS untuk memberikan kesan fairy spt membuat garis2 harus dari langit.. hanya ide sehh..

 Kristupa W Saragih (176926)

16 tahun yang lalu

Komposisi agak tanggung, dibuat horisontal-vertikal tapi rada miring tapi dibuat miring sekalian (lihat cakrawala di latar belakang) tapi tanggung
Gambar juga terlihat tidak tajam, semoga hanya karena masalah scanning
Proses dodging-burning seharusnya dicantumkan di keterangan, Bung Agus... dan sedikit diberi penjelasan apakah dilakukan di enlarger atau PS supaya bisa jelas bagi member lain yang melihat foto ini

ary m. wibowo (475)

16 tahun yang lalu

secara komposisi foto sangat berhasil , ditunjang dengan ekspresi model dan kostum yang selaras. sayang posisi dua batu pada foreground sedikit mengganggu ditambah dengan warna yang agak kontras. mungkin agak lebih baik jika sedikit dicropping.