Lukisan Cahaya 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dibuat dengan mengubah format dari horizontal menjadi vertikal bersamaan dengan memutar gelang zoom

  • Nilai foto: 67
  • Dilihat: 724
  • Waktu upload: Jumat, 03 Jan 2003
  • Lokasi: Planet Dago,
Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: 16
  • Speed: 1 detik
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM10 *
  • Lensa: Nikon 35-70mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jabatin Bangun (13118)

14 tahun yang lalu

Komposisi yang kuat dengan warna dan gerak. Teknik yang menarik.

boy rizky (2062)

14 tahun yang lalu

sayang tidak berbentuk tapi kreatif

Pandu, Mistara (10)

15 tahun yang lalu

Kreatif banget idenya. Eksperimental !! Tekniknya cerdas dan butuh skill tinggi. Saya yakin anda jago kung-fu. Tangannya lincah sekali... :)

 Vega Ryanto (2176)

15 tahun yang lalu

sangat menarik, sayang menurut saya kekecilan, sehingga kurang detil ngelihatnya.

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

menarik warna warni nya ... :) teknik sederhana yang menghasilkan foto yang menarik :)

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Kreatif. Nice shot !

FX Ray (1648)

16 tahun yang lalu

good shot ..and nice, komposisi warna yang terambil bagus :)

Hendarto Setiadi (1052)

16 tahun yang lalu

Amat menarik

 Albert Lay (11465)

16 tahun yang lalu

keren ... sayangnya terlalu kecil yah?

 Agung W. Nareswara (3817)

16 tahun yang lalu

oooo jadinya kayak gini toh

 Adrian A. (8991)

16 tahun yang lalu

Brilian, brilian. Thanks udah sharing teknik dan datanya. Sangat berarti.

Hadie Santoso (3246)

16 tahun yang lalu

kreatif mas...

 Bambang Indrayoto (10792)

16 tahun yang lalu

cool colors

 Janu Dewandaru (15433)

16 tahun yang lalu

Sangat surealistik!! Cool!!

 Dammer Hermawan Saragih (17797)

16 tahun yang lalu

Bagus..walau tekniknya mungkin sudah jamak

 Willy Aprillianto (62077)

16 tahun yang lalu

Kreatif, suatu kali saya akan coba cara Anda.

 Valens Riyadi (22674)

16 tahun yang lalu

Nice try, hasilnya bagus kok.