Berangkat Sekolah 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 293
  • Dilihat: 2246
  • Waktu upload: Jumat, 03 Jan 2003
  • Lokasi: Karanganyar, Jawa Tengah,
Kategori
ManusiaPedesaan
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ezra Satria (936)

14 tahun yang lalu

perfect moment... jadi pengen sekolah...

Mohamad Ali Akbar (731)

14 tahun yang lalu

bagus dengan naturalnya..

 Wieryono M Linggadihardja (6515)

14 tahun yang lalu

mas bagus deh... tapi kok aneh dilihatnya yah??? backgraundnya kok kontras banget seh?? kayak ada gambar lain yah?

hadi irawan (42)

14 tahun yang lalu

fotonya good banget dan warnanya kontras banget. tetapi posisi ngambil gambarnya kurang tinggi dikit lagi aja, coba kalau tinggi dikit lagi pasti nampak deh backgroundnya.

Djoko Marwinto (2521)

14 tahun yang lalu

Bagus banget...

 Andreas Stefano Sinaga, Ivan (5348)

14 tahun yang lalu

Komposisi warnanya bagus.. tajammmmm

Evita Haapavaara (2)

14 tahun yang lalu

Saya kangen nih liat yang gini-gini...membayangkan pagi-pagi liat anak berangkat ke sekolah..rasanya wonderful

Munandar Setyo Samudro (738)

14 tahun yang lalu

asyik juga nih.....jadi inget sd dulu he..he..

moho setiya putra (42)

14 tahun yang lalu

kayaknya ada sedikit keganjilan ya ^^ , apa ini di edit lagi ? CMIIW ^_^

Desi Rigamanaya (877)

14 tahun yang lalu

ranting yang disebelah kanan,, aga mengganggu,, mungkin kalo rantingnya ga da, mungkin lebi bagus,,^~^

dian radiansyah (195)

14 tahun yang lalu

warna yang indah.....

 Wahyu Kalbuadi (58924)

14 tahun yang lalu

Mengingatkan masa kecil... indahnya...

Nurudin Jauhari (145)

14 tahun yang lalu

Foto yang bagus, sayang kurang TAJEM.

Palty Osfred Silalahi (270)

15 tahun yang lalu

sangat mantab!! tajam warannya.......

Boy Hutri (480)

15 tahun yang lalu

warna hijau batang padinya bener-bener bagus... ini pengaruh lensa apa kameranya.. kalau man behind the gun nya gak perlu disangsikan lagi.. :D

Andree Hendrawan (46)

15 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya bagus

Febrianto (1116)

15 tahun yang lalu

komposisi yang sangat kontras, hijau dengan warna pakaian anak2 sekolah, top banget deh

Melati Kusuma Sari (835)

15 tahun yang lalu

hijaunya indonesia.masa depan bangsa...cantikkk

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

bagus komposisinya pak, tapi warna hijau sawah dengan hijau background-nya kok bisa kontras sekali ? Seperti ditempel gitu...

Andree Setyanto (126)

15 tahun yang lalu

Gambar anak-anaknya sharp banget mas, canggih man !

Savitri Soegijoko (41)

15 tahun yang lalu

bagus...

Agust Tony Leuwol (104)

15 tahun yang lalu

bagus sekali.... jarang dilihat di kota...

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

15 tahun yang lalu

Great shot with a great moment

Febrina (224)

15 tahun yang lalu

warnanya sejuk di mata... top deh pokoknya

 Indi Soemardjan (7483)

15 tahun yang lalu

Saya suka dgn komposisinya meski agak sedikit OE ya