A couple 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pemotretan pra nikah dengan konsep jaman kolonial dari pasangan yang berbeda etnis. Pencahayaan menggunakan Nikon SB-26 sebagain fill-in flash karena available light yang sudah tidak memadai

  • Nilai foto: 58
  • Dilihat: 1134
  • Waktu upload: Kamis, 02 Jan 2003
  • Lokasi: Museum Sejarah Jakarta,
Shooting Data
  • Aperture: Auto
  • Speed: Auto
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F801s *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
dhany yudianto (1356)

14 tahun yang lalu

pintu sama jendelanya gantung banget mas.. kenapa gak sekalian diambil semuanya..imho... salam kenal

Tinto Banu Dewonggo (3930)

14 tahun yang lalu

Komposisi warna bagus banget euy, sayangnya posisi model kurang apik...

arief tito (102)

14 tahun yang lalu

saya suka ruang kosongnya

 Dyan Prima a.k.a. mas mitend (27524)

14 tahun yang lalu

iyah....suka banget sama komposisinya... warnanya juga bagus..... salut banget.

oryza angga irawan (19)

15 tahun yang lalu

siiiip.warnanya carah..... nice idea

Alif Sowandono (919)

15 tahun yang lalu

semua sudah bagus tapi sayang modelnya agak terlalu jauh

 yosa fiandra (2327)

15 tahun yang lalu

nice

 Nicoline Patricia Malina (19551)

15 tahun yang lalu

warnanya stands out banget, dari thumbnailnya aja udah bagus :)

Nursafri (75)

15 tahun yang lalu

gaya baru

 Yusman Budiawan (24538)

15 tahun yang lalu

Kontras warna putih dan merah sebagai BG sangat menarik. Komposisi sudah keren. Nice shot

Nathalia Sinaga (46)

16 tahun yang lalu

objek kurang ke tengah deh

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

16 tahun yang lalu

cakep

16 tahun yang lalu

bagus

Fajar Firdaus Abdi (590)

16 tahun yang lalu

bagus..cuma objek foto lebih baik ga ngeliat ke kamera..biar lebih dapet momentnya :)

 Fikria Hidayat (11208)

16 tahun yang lalu

Bagus, tp ekspresinya gak dukung lg mesra. Foto tambah klasik kalo pke bw

 Ferry Wardiman (2905)

16 tahun yang lalu

Sebagai bagian komposisi, orangnya malah terlalu dominan. sehingga gambar terasa 'berat' ke kiri.

Gerald Kalay (387)

16 tahun yang lalu

Fotonya sangat baik komposisinya juga dari segi pencahayaan sangat baik. Ide pengambilan latar belakang dari pasangan juga cukup menarik.

ary m. wibowo (475)

16 tahun yang lalu

ruang yang kosong justru menjadi kekuatan komposisi foto ini.keindahan yang muncul dari kesederhanaan. seperti sebuah lukisan di atas canvas putih. model, pintu, dan jendela ibarat aksentuasi pada "lukisan" ini.

raynard chandra (1352)

16 tahun yang lalu

too many dead space