Statis vs Dinamis 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ganti judul, sesuai dengan saran-saran dari para jagoan.

  • Nilai foto: 10
  • Dilihat: 1159
  • Waktu upload: Rabu, 01 Jan 2003
  • Lokasi: Jalan Sudirman, Jakarta (#10#),
Kategori
AbstrakPerkotaan
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon N60 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm f/3.5-5.6D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
arief tito (102)

14 tahun yang lalu

ok banget mas

Yopie Budiyanto (21)

15 tahun yang lalu

kurang tepat angelnya

Dini Aulia (3515)

15 tahun yang lalu

Agak kurang jelas objeknya ya?Angle-nya kurang tepat nih.IMHO loh!

Robby Satya (2607)

15 tahun yang lalu

Mungkin kalau pengambilan diambil dari sudut lain bisa lebih baik.

Rizaldi K. Ridwan (6314)

15 tahun yang lalu

uhmm ... teknik sudah cukup bagus, hanya kurang tepat sudut pengambilannya (tidak terlihat kalau lokasi foto di jl. sudirman.) ini foto awal tahun 2003 yah? mungkin kalau frame fokus ke layar videotron di bundaran HI dengan jl. sudirman-nya yang memanjang, akan lebih baik merekam momen hilir-mudik sekitar jl. tersebut.(waktu itu belum ada patung sudirman diujung jalannya yah kak ...)

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Sip, statis vs dinamis. Nice shot !

 ferry INDRAWANG (12916)

16 tahun yang lalu

terlalu semit dan speednya kurang lambat...

AdiTyA W. (533)

16 tahun yang lalu

tul, gak keliatan kalo di sudirman.

16 tahun yang lalu

asyik, tapi ga yakin kalo di jl sudirman, ga keliatan cirinya sih

16 tahun yang lalu

bagus...

16 tahun yang lalu

teknisnya bagus....

 VS. Sonny Faah (22193)

16 tahun yang lalu

good picture, tapi rada gak nyambung sama judulnya

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

technically ok, tapi bagaimana kalau cari sudut yang lain?

Tommy Handoko (20)

16 tahun yang lalu

au ah

Leonard Tambunan (12)

16 tahun yang lalu

komen?? males akh...

alif bintang (526)

16 tahun yang lalu

gue rasa ini gagal kalo mao menggambarkan suasana di jl sudirman. Bener kata bay, coba deh di tempat yang tinggi

Bay ISMOYO (4497)

16 tahun yang lalu

Pernah coba jembatan penyeberangan? I think it's the lowest angel and also the easiest place to find to take Sudirman stree photos, but pretty good result...

 Dammer Hermawan Saragih (17797)

16 tahun yang lalu

Teknis OK.. sayang tidak ada focal point.. Kolerasi antara judul dan obyek kurang..Apalagi jika ingin benar2 menampilkan sosok jalan Sudirman