Berangkat Kerja 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Aslinya adalah foto cetak dari film cetak warna, kemudian langit diberi warna oranye di PS7

  • Nilai foto: 142
  • Dilihat: 1173
  • Waktu upload: Selasa, 31 Des 2002
  • Lokasi: Desa Bantur, Malang, Jawa Timur,
Kategori
Pedesaan
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andy Harsanto (11006)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan tone nya yang mantap, bg nya agak keramaian sedikit ya... untung masih keburu dapat di bagian yang kosong telat dikit aja : ) salam

Abu Bakar (769)

14 tahun yang lalu

cantik sekalee...pengambilan angle sampingnya pas banged.Pemberian warna orange membuat foto ini semakin cantik.Nice...

 Joko Nugroho (6016)

14 tahun yang lalu

Warna oranyenya memberi kesan senja, jadi kurang klop dengan judul berangkat kerja. Salut dan salam / joko.

 Wieryono M Linggadihardja (6515)

14 tahun yang lalu

bagus mas.... warnanya keren... tapi kurang tajam mas gambarnya.... hehe... salam kenal...

Dodie Sutisna (2490)

14 tahun yang lalu

komposisi bagus bngt.... moment good

Untung Purwoko (42)

14 tahun yang lalu

Seperti lukisan

Rainer Oktovianus (3523)

14 tahun yang lalu

Weks, canggih!! orange dan hijau yg padu padan! keren abis....

Andreas AF (351)

14 tahun yang lalu

good shoot, coba kalender saya ada yg gambar begini :D

Iim Abdurrochim (192)

14 tahun yang lalu

Bagus, tapi kalau langitnya nggak dikasih orange mungkin akan lebih natural...

candra ditya (3)

14 tahun yang lalu

komposisi foto sangat pas. karena tiadak ada ruang kosong yang terbuang. pilihan warnanya juga keren

Rangga Harkaffi (1430)

14 tahun yang lalu

great photo with a wonderful background

Herman Sutanto (1560)

14 tahun yang lalu

nice

Rabani HM. Ayub (4)

15 tahun yang lalu

Foto yang mempunyai sifat kesenian dari fotografi sahaja. Kehijauan padi dengan batas dimana petani sedang berjalan bersama tajaknya memperlihatkan subjek dengan kehidupannya. Warna kemerahan dilangit meperlihatkan suasana pagi .

 Sebastian Lesmana (10095)

15 tahun yang lalu

bagus, naturalis n jg bagian golden sectionnya pas bgt.

Mohammad Fadli (839)

15 tahun yang lalu

Kontras yang sangat bagus sekali!

Bambang Budiono (33)

15 tahun yang lalu

warna oranyenya pas dengan warna hijaunya. bagus mas

Savitri Soegijoko (41)

15 tahun yang lalu

orange-nya keren. emang kalo udah pro tuh lain ya? :)

 George Pradyanata (18987)

15 tahun yang lalu

Vagus timing pengambilannya tepat!

 Yusman Budiawan (24538)

15 tahun yang lalu

Momen yang menarik, BG mendukung sekali, DOF pas, komposisi keren.

Hendrayana Surasantika (29)

15 tahun yang lalu

Warna oranye-nya agak gak alami, tapi malah bikin gambarnya jadi lebih bercerita.

 Eddy Sutanto (2270)

16 tahun yang lalu

Komposisinya bagus. Momentnya pas.

rahma fayza (43)

16 tahun yang lalu

tak bisa berkata-kata

Kahfy Yudha Wiansyah (1292)

16 tahun yang lalu

seperti kata alam, warna warni war-no!! keren

An Echu Malik (3549)

16 tahun yang lalu

apik kok potonya

 Rudy Nov (6868)

16 tahun yang lalu

ada oranyenya nich