Nelayan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 12
  • Dilihat: 922
  • Waktu upload: Senin, 30 Des 2002
  • Lokasi: Kota Wisata,
Kategori
BudayaPedesaan
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM10 *
  • Lensa: Nikon 35-70mm f/3.5-4.5 AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Zesopol C. Caminha (548)

14 tahun yang lalu

Great job!

 Hendricko Daniel Louis (21282)

15 tahun yang lalu

kalo liat patung irian inget waktu hunting di TMII ada yang frustasi salah kompensasi.... jepret trus mas

Handy pieter (398)

15 tahun yang lalu

kurangg

15 tahun yang lalu

Judul dan gambar kurang sesuai, nelayan tapi tidak tampak air sedikitpun, akan lebih baik kalau latar belakang lebih sepi dan air terlihat di bawah

I Putu Agus Sandiarta (1730)

15 tahun yang lalu

angle-nya agaknya tidak tepat, mungkin kalo di pake eye level angle akan lebih menarik. keep shooting, salam...

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Sip

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

f/number dibuka habis agar BG lebih blur sehingga obyek lebih menonjol

16 tahun yang lalu

bg ramai

 Nur Wahdan Supriyadi, simbah (7619)

16 tahun yang lalu

Foto yang sangat sederhana, kurang improvisasi

 Abi Rayyan (1731)

16 tahun yang lalu

saya ngga setuju sama bay.ismono yg rating dan komentarnya tidak membangun sama sekali.. foto ini menurut saya sudah lumayan baik tapi saya setuju dengan Ikhsan Jauhari kalau foto ini croppingnya terlalu ketat. salam -Abi Rayyan-

Bay ISMOYO (4497)

16 tahun yang lalu

Gue rasa ini bukan obyek yang bagus, lalu aturan mainnya dong diperhatiin; sederhanakan (background)...

16 tahun yang lalu

daerah cropping anda terlalu kecil sehingga pandangan cuma sebatas orang dan pepohonan saja. mungkin kalau di kebawahin sedikit angle nya akan lebih bagus.