Aulia - 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22674)

Foto warna, green tone diperkeras dengan photoshop

  • Nilai foto: 84
  • Dilihat: 4782
  • Waktu upload: Minggu, 29 Des 2002
  • Lokasi: Kali Kuning, Yogyakarta,
Kategori
ModelPotret
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F5 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 M. Chandra Heriawan (23160)

7 tahun yang lalu

suka dgn ekspresinya,BGnya cakep

 Anwar Salim (20712)

14 tahun yang lalu

Wah cropingnya ketat.. Tatapan mata modelnya tajam banget. Warna kulitnya agak over hijaunya, selera? Tapi suka dengan BG yg diblur. Salam

Steve Heryanto (82)

14 tahun yang lalu

what happend with the skin tone......., did u mean it ???

Gerry Wibowo (26)

14 tahun yang lalu

namanya siapa mas? cantik sekali punya no Hpnya nga?saya suka bibirnya yang sexsi itulooo... kamposisinya bagus tapi phossnya kurang pasrah salam kenal"PM"

Tendy Septiagara (345)

14 tahun yang lalu

bagussss......tajam....manis

Andreas AF (351)

14 tahun yang lalu

wah ciamik mas, tapi warna kulit jadi kehijauan mirip hulk hehehe (kidding)

dhany yudianto (1356)

14 tahun yang lalu

dapet banget ekspresinya,,

arief tito (102)

14 tahun yang lalu

backgroundnya blur banget, model jadi ok

 Chandra Wahyu H.S. (6816)

15 tahun yang lalu

cantik modelnya

Bambang Budiono (33)

15 tahun yang lalu

gambarnya tajam, warnanya juga pas

Handy pieter (398)

15 tahun yang lalu

CAkepp nyaaaaaaaaaaaaaaaa

deddy muzakki (41)

15 tahun yang lalu

coba merah....

Eko Wibowo (169)

15 tahun yang lalu

modelnya ful of ekspresion, komposisinya juga keren

dhany yudha prawira (34)

15 tahun yang lalu

cewek semua nih yang di tangkep..hehe bagi bagi dong ilmu nya

Ananta Harya P (36)

15 tahun yang lalu

coba,bibirnya iteem...ooooXXsss banget!!!

Wilhelmus ,WeWe, Wilyanto (122)

15 tahun yang lalu

Coba helaian rambut yang jatuh sedikit di sebelah kiri itu tidak ada. Perfect jadinya.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sdh pas, fokus tajam, sangat cantik modelnya dan ekspresi model benar-benar bagus, good shoot

15 tahun yang lalu

bagus, tapi lebih bagus lagi kalau bibir tidak terlalu sensual

15 tahun yang lalu

greenis?

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

komposisi cakep DOF cakep warna kontras tajam skin tone-nya kehijauan? IMHO

 Sukmana Endy Wijaya (2418)

16 tahun yang lalu

Anda memang seorang Photografer pro tapi hmmm untuk menjadi digital imaging masih perlu latihan hikkk salam..

 Dimas Doni Wihardyanto (11110)

16 tahun yang lalu

ekspresinya keluar...nice...warna juga mantap...bagus pak...

 Dony S (11329)

16 tahun yang lalu

cakep! but ...ada apa di bawah mata?

Rosihan Arief (537)

16 tahun yang lalu

shape dari wajah model terekam bagus, mungkin bagus kalo rambut aga' di angkat sedikit untuk memperlihatkan bagian mata dan rahang dari wajah model, skin tone mungkin perlu + gelang bagian bawah n' bahu di sebelah kiri + latar hitam di belakang rambut aga' menggangu.

 Dyan Prima a.k.a. mas mitend (27524)

16 tahun yang lalu

jujur aja mas valens...mimik aulia tuh paling top kalo lagi kayak gini.....saya suka banget..... keren bluring nya mateng banget.....