{kesempatan} MAGANG motret perNiKAHan - jabotabek

Oleh:  Irvan Airlangga (14485)    4 tahun yang lalu

  0 

permios - punten - kulonuwun :)

menawarkan Kesempatan nih buat teman-teman disini jika berminat "coba-coba" motret nikahan, dan mungkin saja jika cocok bisa lanjut menjadi pe'kerjaan' ... :D

ada yang berminat jadi tukang poto kondangan??
saya bisa mengajak 1 orang menjadi 'asisten sekaligus rekan motret' di tiap jadwal acara klien.

LeveL yg diperlukan beginner-medium (y)

 

---------------- ketentuan umum ----------

 

* domisili jabotabek dan bisa kelayapan mandiri untuk area jabotabek.
terserah mo kendaraan sendiri, nebeng, dianterin emak, pinjem ato ngandelin angkot. yg penting bisa hadir sesuai keinginan ogut. inget...keinginan saya Loh ya...
kalo yg rumahnya di KOTAbogor bisa nebeng aye di MCD-semplak / yasmin / jambu2 / BORR.

 

* lebih disuka jika memiliki DSLR+lensa standar.
yang msih ngandelin barang pinjeman boleh apply asal yaQin bisa Ada barang saat dibutuhkan.
tipe dan merk ga fanatik. tp klo nikon/canon lbh pas aja.
demikian pula soal tahun...jadul ato anyar ga penting.
FF/ApSC ga ngepek juga.
>8megapixel udah cukup.
bentuk fisik juga ga peduli, baret ato kinclong bole semua. asal Fungsi Normal bin ga ngaruh hasil.
Lensa kit boleh aja tapi klo punya zoom (range wide-normal) dgn f:2.8 lebih disuka.

 

* menguasai alat.
alias memiliki pengetahuan umum fotografi. jangan ampe tombol nyalain aja kagak tau >_< :(
atau ga bisa bedain gambar UE ato OE ato blurgoyang ato ga fokus.

 

* berDedikasi.
alias Nafsu diperintah :*
kagak banyak ngeBantah... asal majikan ga nyuruh bunuhdiri ya nurut aje :v :v
dan mau belajar ngikutin `gaya` majikan. meskipun boleh aja ngembangin kemampuan diri. bahkan mgkn aye bisa-jadi yg belajar ke situ.

 

* gender bebas. tp kalo bencong cenderung ditolak. ato tomboy ngeri juga agak malesin ngajak sih :v :p

 

* berpenampilan menarik.
bukan masalah kegantengan ato keGenitan. tapi pny keLayakan tampil dikondangan. baju kagak kusam, celana kagak sobek, sepatu bersih, rambut tidak kutuan disisir rapi.

 

* Kompensasi + HAK CiPTA + HAK EDAR
karena judulnya Magang, maka saya tidak menjanjikan imbalan bentuk apapun. saya hanya menawarkan Akses dan mungkin "bantuan" belajar tentang motret pernikahan versi saya.
hak cipta tetap pada fotografer meskipun setelah acara saya minta file Anda dan saya boleh menggunakannya untuk keperluan klien.
sedangkan untuk hak edar, rekan magang boleh menggunakannya sebagai portfolio pribadi selama tidak dikomersilkan pada pihak ketiga.
kalau ada detail lain mungkin nanti kita diskusikan lebih lanjut ya di nomer dibawah ini ;)

 

------------------------------

 

kalo Anda...atau pny kenalan yg sepertinya berMiNAT dan cocok dgn syarat tersebut.
bole lanjut kontek aye. ngobrol via SMS / WhatsApp

0812 18 7475 11

thanks to adminFN :* :* :*

Belum ada komentar