.:Wajah Transportasi di Negeriku:. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Yunaidi (5698)

Terima Kasih Sudah Mampir
nSalam Anak Indonesia
n
n
nYudi
n
n
n
n
nSemoga Transportasi di Negeri ini makin hari semakin membaik. Tidak ada lagi Pumapuma lain yang jatuh, tidak ada lagi pesawat pesawat yang hilang, tidak ada lagi tabrakan maut.
nDan yang paling utama tidak ada lagi ANAK-ANAK INDONESIA yang menjadi Yatim Piatu akibat buruknya sistem transportasi di negeri ini.
n
n"Anak Indonesia"

  • Nilai foto: 160
  • Dilihat: 195
  • Waktu upload: Senin, 15 Jun 2009
  • Lokasi: Jl. Pasir Putih - Pekanbaru, Riau, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Sigit Pambudi (335)

12 tahun yang lalu

panningnya OK,... salam

 Urip Priyanto (5911)

12 tahun yang lalu

ini baru foto kakak..... 20jt bungkus yah....hehehehehe

Julfandes Saputra (1348)

12 tahun yang lalu

keren lah yud,,, dasyat,,, salam

 Yayan Arsian,SS (7061)

12 tahun yang lalu

mantap momentnya, pas banget di balut dgn BW _______________ B-)

 Domi Yanto (15625)

12 tahun yang lalu

keren BW nya brooo biar noise tapi mantap..

 A. Mei Harmawansyah (69191)

12 tahun yang lalu

wah keren nih. nice moment. calon fpe tuh.. hehe.. salam hangat mey mks.

 Hardyono Maruf (25047)

12 tahun yang lalu

dari segi teknik ok bro.....pilihan BW mantap jd lebih bererita....salam hangat dr anak Indonesia jg....

Didik Aprialdi (422)

12 tahun yang lalu

asik BWnya n momentnya euy...

 Zul Indra (6538)

12 tahun yang lalu

nice momen bro....

Aldo Samulo (2199)

12 tahun yang lalu

Keren banget fotonya..

 Marjuhan Khaidir (8850)

12 tahun yang lalu

ampuuuuuunnnn.... mantap pak... bakal FPE nih....

Rochiyat Suleiman (373)

12 tahun yang lalu

sangat cekatan melihat moment...cepat nangkapnya

 Achmad Munasit (53849)

12 tahun yang lalu

wah panningnya dapet nie..salam

 Achmad Purwanto (81060)

12 tahun yang lalu

ya ampuuuun... nekat-2 bener ya... itu kalo kesenggol mobil lain ky apa coba..... great shot!

 Heru C Rishardana (40064)

12 tahun yang lalu

Waaah momen dan hasil capture yang bener2 menarik ... sebuah karya yang sangat bercerita ... mudah2an kebiasaan buruk ini semakin sedikit muncul di Indonesia deh ... terima kasih atas sharing nya Mas ... salut :)

 Al Juniarsyam (116647)

12 tahun yang lalu

momentum yang sangat expresif dan begitu berbahaya... mantap shotnya pada timing yang tepat mas !

 Imam Subhan (213153)

12 tahun yang lalu

Penerus bangsa......momentnya miris.....;)

Viki Payoka (3690)

12 tahun yang lalu

da lama ditunggu ni photo... akhirnya di upload juga :) nice panning, moment, BW, n snapshoot... :D salutttt salam dari piliang :)

 Defizal (12814)

12 tahun yang lalu

nice moment......panning yahuuud.,,,BW nya Cakep.,,, Salam hangat.,,,

 Doddy Vladimir (7636)

12 tahun yang lalu

Mantap yud, sigap mengekskusi gambar dan moment yang merupakan ciri2 foto jurnalis... dan fotonya sdh berbicara.... MANTAP... jgn pernah puas hajar terus....

 Damriadi (15361)

12 tahun yang lalu

dak percuma ko gabung di KFP dan Fotografer.Net yud.... tak ada lawan... jurnalistik kali sampai sampai bung Kristupa dah koment

Sutadi Sukarya (926)

12 tahun yang lalu

tukang poto nya sigap bener,, hasilnya,, tampan bener dah,, dapet bener fokusnya,, pesannya nyampe,, hati berdebar pas liad foto ini takut anak" yg naek angkot itu jatoh,, liad aja busnya ampe miring gitu,, gila gw sbgai penikmat foto ini sampe ngerasa ada di deket kejadian ini,,

 Bambang Irwanto, Beng2 (5883)

12 tahun yang lalu

Mantap...! Inilah potret transportasi kita... bahkan di ibukota aja masih ada angkutan umum yg kaya gini. Sekian puluh tahun merdeka masa cuma Trans Jakarta aja yg bisa dibilang lumayan bagus. Semoga nanti angkutan umum kita makin baik lagi... baik kwantitas maupun kwalitas.

 Iggoy el Fitra (27149)

12 tahun yang lalu

duh, momennya dramatis banget....noisenya bikin jadul mode. sblmnya met FPE, Om. salam The PATIAKers

 Kristupa W Saragih (176942)

12 tahun yang lalu

Foto jurnalistik yang digarap secara cerdas