V for Phuong Vy 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22589)

Date Time Original: 2007:12:12 21:27:11
nISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 106
  • Dilihat: 710
  • Waktu upload: Jumat, 14 Des 2007
  • Lokasi: Kemayoran, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Panggung
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/2.8 L IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Unggul Dhian Legowo (1155)

13 tahun yang lalu

mantap.....pose dan ekpressinya okkeee...topppp

 Hendra Teja (12529)

13 tahun yang lalu

Nice moment...

Martinus Gunawan Tri Rahmadi (1477)

13 tahun yang lalu

tajem banget sihh???

Andrian Batubara (63)

13 tahun yang lalu

keren bang..tajem hasilnya,tp menurut saya tangan penonton di depan agak ganggu..IMHO...salam

Hartam Ediyanto (2978)

13 tahun yang lalu

cakep banget angle n detailnya, momen n ekspresinya juga keren, salam..

 Dody Nugraha (19595)

13 tahun yang lalu

Luar biasa, indah sekali kompo dan lightingnya, wajarlah ketika motret di panggung ada gangguan spt tangan di depan lensa yang mungkin juga sedang motret pakai hp.

 Ricky Su (4470)

13 tahun yang lalu

hebat banget ambil nya.... nice moments.. sayng ah dari samping gitu anglenya..... coba muanya lbeih keliatan... soalnya dia cantik .. coba lebih di ekspose... sip la bro..

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Keren foto stagenya....tajam.....mantap.

 Hendra Permana (35430)

13 tahun yang lalu

pas neh posenya... kalo saja ada pancaran lighting dari atas pasti makin oke neh... salam

 Imam Syafrudien (67531)

13 tahun yang lalu

wow turun gunung nih bos...// cakep momentnya dan angle. salam

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103492)

13 tahun yang lalu

pake kanon, ya pasti bagus dong :))

 gathoe18 (66157)

13 tahun yang lalu

Cakep pas momentnya ... kalo lebih wide terutama bidang diatas lebih bagus lagi ..... [tumben sing nduwe aplot ... :D]

 Eva Tobing, IPEY (76002)

13 tahun yang lalu

jadi pengen nonton..

 Tito Rusbagja (94705)

13 tahun yang lalu

Full ekspresi ..... lighting dari belakang kepalanya cakep Len ......... wuihhh jarang2 upload neh ........... salam dr bintaro

 Sanityasa (102733)

13 tahun yang lalu

klimak....yang tertangkap...keren boss :)

 Iranda Novandi (11033)

13 tahun yang lalu

jarang-jarang master turun tangan.....top dech...meski agak menggangu dikit tangan orang yang dibangian bawah.........salam

 S. Handoko Widodo (58617)

13 tahun yang lalu

V for Val...! Salam dari desa :)shw

 Henry Wijaya (13155)

13 tahun yang lalu

great shot kak..... tajem banget..... so colourfull..... paling suka ma judulnya..... V for Phuong Vy..... bisa Victory for Phuong Vy..... bisa juga Valens for Phuong Vy...... hehehehe......

 Sandiman Lie (22227)

13 tahun yang lalu

foto stage yang bagus...detil dan tajam...lightingnya jg terekam dgn baik...sayang bagian bawahnya banyak tangan2 yg mengganggu aja...salam....

 Dany Kartiono (20924)

13 tahun yang lalu

jarang aplot, Wah pindah alat kayaknya nih. hehehe

 Imam Cahyanto (19080)

13 tahun yang lalu

Asyik banget moment-nya bung Val...salam

 John Loy Kee (39928)

13 tahun yang lalu

keren banget ! good quality....angle dan kompo pas..."

Adi Wirantoko (3038)

13 tahun yang lalu

asyik neh om val...btw tangan kirinya kena shadow ya?