Haul Truck Rally 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil di tempat kerja.
n
nMohon saran dan kritiknya.

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/750
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: n/a
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 gunawan setyo hadi (49369)

13 tahun yang lalu

view dan angle yang cantik, komposisi dan tonenya keren abis,...........

Nur Muhamad (445)

13 tahun yang lalu

Udah lama nih nggak liat-liat Liat yang ijo gini jadi pgn moto lagi.... Top lah....

 Janette J. D. Najoan (28563)

13 tahun yang lalu

Ini di Newmont Lombok ya Pak??? Angle n' tonenya keren banget... biru langitnya sexy... ~J'nt.~

 Jomandi Loka (18632)

13 tahun yang lalu

Cakep viewnya,angle dan tonenya mantep sekali....... salam.

 Johnny Santoso (62070)

13 tahun yang lalu

Bening, angle tone dan details nya bagus... sedikit over sharpened.. rgds,

Nugroho Setio Wibowo (2586)

13 tahun yang lalu

viewnya cakep... ,awannya juga pas bagus...salam kenal

Endah RH (234)

13 tahun yang lalu

kerja di tempat yang viewnya indah begini, pasti betah dong.

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

waduuuuhhh cantik sekali Kang... salam

Laili Aidi (511)

13 tahun yang lalu

cantik dian....view nya segar banget...tonenya keluar semua..Tee Ooo Pee deh

Anton T Jaelani (1405)

13 tahun yang lalu

cantik warnanya...

 Midzon Johannis (59418)

13 tahun yang lalu

Wow, komposisi dan dofnya mantap sekali... berdimensi.. tone langit biru menyegarkan. salam

 Haryadi Handoko (12075)

13 tahun yang lalu

viewnya keren nih, kelihatannya panas namun udaranya sejuk yah.....ok salam

 Muhammad Affandi (8273)

13 tahun yang lalu

Angle & komposisi nya bagus. Kalau pemandangan cantik spt ini membuat betah kerja dong .... Salam.

Yulia Putri Wasista (4591)

13 tahun yang lalu

Komposisi, tone, momen, semua cantik sekali..

 H Salim N (66331)

13 tahun yang lalu

k..e..r..e..n....... T O P B G T.......Salam-hsn-

 Oktos EL Asywal, oos depok (22334)

13 tahun yang lalu

saran saya waduh bagus banget...compo dan angle kena, jg ketajaman dan detail dari gambar...kritik saya " ajak2 kesini dong...pertengahan des saya kesana tp mungkin gak bs kesini....salam oos.

 Harimanto (7385)

13 tahun yang lalu

landscape keren, superb......kompo & tone keren...salam

 Agus Superiadi (57074)

13 tahun yang lalu

Nice view...angle nya pas..langit nya cantik...itu langit/awan asli atau tempelan?

 Chiellim Tantra (9333)

13 tahun yang lalu

tone dan viewnya cantik nih... suka dengan awan dan langitnya, cemerlang banget. salam

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Pemandangan yg indah,langit cantik, sudut moto membuat kompo menarik...salam

 Agung Widhiarto (19641)

13 tahun yang lalu

hemmm cakep omm moment n tonalna cakep...saleum

 Petrus Permana (48249)

13 tahun yang lalu

Tonal langit dan danaunya keren, saturated. Ini Cat 793 yah?

 Hari Ananto (27092)

13 tahun yang lalu

Sip langitnya.. jadi kayak gini ya batuhijau, saya ke sana dulu th 1995 masih hutan.. yang ini anglenya juga top boss... salam miners

 Kresna Sakti Jaya,ksj (10740)

13 tahun yang lalu

view dan tonenya cantik.