Banyak juga ya dik? 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Farid Maruf (4960)

Dari stasiun Kota. Lanjutan dari Dapat Berapa Dik?
rn
rnMereka menghitung koin hasil pertunjukan mereka.rn
rn
rnMemang sayang sekali bagian kiri terhalang tiang.rn
rnHowever, despite this shortcoming, I hope you can still enjoy this touching photo.rn
rn
rnTerus terang ada semacam rasa kelegaan di hati ketika melihat mereka menghitung uang hasil jerih payah mereka. (fyi: sebelumnya mereka menghitung uang kertas ribuan yang jumlahnya banyak juga...It was a good day for them...)

  • Nilai foto: 83
  • Dilihat: 214
  • Waktu upload: Kamis, 03 Nov 2005
  • Lokasi: Stasiun Kota, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaPerkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon canon 85 mm f/1.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Abdul Hafid (2167)

14 tahun yang lalu

nice moment... sangat menyentuh, no problem dgn terhalang tiang... justru memperkuat foto tampil apa adanya sbg salah satu ciri khas journalism photography

 Liandri Cahyo (11318)

14 tahun yang lalu

humanis menyentuh BW cakep tone mateng sip dah

Andie Tanadi (1418)

14 tahun yang lalu

Foto dan motif yang sangat menarik, ide yang sangat baik, lighting perfect , selamat berkarya

 Adri Yudistira Dharma (4624)

14 tahun yang lalu

humanis sekali fotonya mas,....dapet banget pesannya...

 Michael Brian (20189)

14 tahun yang lalu

nice candid in BW.. expressi jadi natural banget.. mayan tajam

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

BWnya oke banget..

 Hendra Permana (35430)

14 tahun yang lalu

foto humanis yang menarik... cukup asyik kalo di buat bw kayak gini... salam kenal (",)

 Amril Nuryan, momoclax (48371)

14 tahun yang lalu

foto ini begitu menyentuh dan bercerita.... sangat humanis.

 Yusman Budiawan (24538)

14 tahun yang lalu

Sangat menyentuh sekali. Andai bisa geser kanan sehingga bidang tembok enggak menggangu... atau ada hal lain. Salam

 Yulianto Soeroso (231606)

14 tahun yang lalu

nice shot cuma wajah yang wanita agak gelap susah memang kalau nggak ada reflektor ..coba tunggu ekspresi lain ..eh sudah hilang deh hehehe

 Cl Andrew (16366)

14 tahun yang lalu

Sangat humanis sekali dan semakin menarik dibuat dalam BW .. Salam.

 I Kadek Aristana (35368)

14 tahun yang lalu

Menyentuh... BW nya oke... salam

Diana Yuspita Indah (693)

14 tahun yang lalu

great photo and menyentuh perasaan juga. Gambar dan tone colornya juga jelas. terus berkarya ya. salam lebaran!

 Budi Akbarsjah (7671)

14 tahun yang lalu

Touching banget....suka dofnya...

 Igo Nugroho (10863)

14 tahun yang lalu

menyentuh kalbu.. penggunaan B&W menambah syahdu mood-nya.. bagian kiri terhalang tiang bukan kelemahan, justru menambah kuat kesan candid, IMHO salam,

 Kurnia Wijaya (22855)

14 tahun yang lalu

wah asik nih moment nya

Vincentius Yanto Effendi (734)

14 tahun yang lalu

Foto yang bagus banget nih..... suka banget sama range tonal b/w nya, mantap cukup lengkap tonenya mantaf..... salam kenal

 Johnny Suwandy (11371)

14 tahun yang lalu

Foto humanis yg menyentuh, BW yang baik and nice moment! Salut!