Filia & Paddy Field 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Crop, frame dan USM dengan PSP8
n
nPaddy Field terinspirasi dari judul lagunya Karimata.
n
nSaran, kritik dan ajakan hunting diterima dengan senang hati
nDate Time Original: 2005:10:15 11:39:37
nISO Speed Ratings: 400

Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: 1/90
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Handy, Bola (11129)

15 tahun yang lalu

NIce shot...Tone ok, cuman muka jadi dikit hijau??

Alvianto Wu (51)

15 tahun yang lalu

Ya... maklum lah mas-mas kalau Mbak Filiyanya agak kaku, lha wong kita kroyok jepret bareng-bareng kok. Tapi tetep keren lho... komposisi warna merah dan hijaunya. Pas banget deh kalau menurutku. komponya juga sedhaap.... Oke mas Iwan siap hunting lagi kita....

Kingkin Taofik (1174)

15 tahun yang lalu

ekpresi kaku mungkin bisa di coba celananya kuning jadi pelangi deh

 Leufrand Kaseke (17050)

15 tahun yang lalu

Nice shot.. Setuju dgn yg lain, lebih menarik lg kalo filianya liat ke kamera IMHO. GBU

Angky MS (3988)

15 tahun yang lalu

kayaknya sih over saturation... sehingga warna dominan ke kehijauan... sebaiknya POI jgn terkena efek tsb cukup BG saja... supaya lebih natural...... Salam

Diana Yuspita Indah (693)

15 tahun yang lalu

setuju dong ama teman teman lain. model nya agak kaku... spoil the background tapi komponya dah ok.

 Ery Mouriza (26195)

15 tahun yang lalu

coba terus pantang mundur...

 Rahul Sharma (7058)

15 tahun yang lalu

asking the model to wear red was a good decision... but you should ask the model to relax and 'be natural' .. her pose is too unnatural in this. THe overall picture has low contrast also, next time you could try to ask the model to pose differently, and try various other angles/compositions.. keep shooting..

 Erwin Heryanto (12578)

15 tahun yang lalu

Pose kaku...komposisi kurang enak... coba bagian belakan model crop lebih ketat.

 S. H. Widharma (6384)

15 tahun yang lalu

Warna baju obyeknya sebetulnya sudah menonjol utk foto model di sawah. Betul Mas Leo....ekpresi Mbak Filia nya kok agak 'lesu' dan terkesan kaku. Skin tone nya agak terpengaruh ke-kuning / kehijau-an, apakah mmg di berikan 'efek'...? Mungkin berikutnya Mas Leo akan upload frame dgn pose yg lebih baik kan...? Semoga komentarnya bisa berkenan. salam dari, -Bali/Peace/Love-

 Hendra Permana (35430)

15 tahun yang lalu

posenya agak kaku... mungkin krn jongkok kali ya... jadi pegal... tapi komponya dah oke nih... salam (",)

 Angga Pramuja (14104)

15 tahun yang lalu

ekspresi agak kaku nih...komponya enak