Cokelat Hitam Putih 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Farid Maruf (4960)

Dari konser Cokelat di Hard Rock Cafe. Aslinya warna lalu di ubah ke b/w... mohon komen (dari B/W guru) ..udah optimal belon conversi color ke b/w-nya? soalnya masih belon dapet "tipu-tipu"-nya b/w photography nih...masih belajar....
rn
rnfocal length 12mm
rnISO 200

  • Nilai foto: 89
  • Dilihat: 186
  • Waktu upload: Jumat, 30 Sep 2005
  • Lokasi: Hard Rock Cafe Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tokina AT-X Pro 12-24mm F4 (IF) DX *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Binsar Situmorang (1457)

13 tahun yang lalu

Gue bukan guru, tapi menurut gue gambarnya oke banget..

Mujib Nur Rohman (195)

13 tahun yang lalu

kompo asyik,enak dilihatnya cuma satu ja sound yang diatas agak menganggu....tampil beda pake bw...lighting panggungnya natural banget top dah...

 Dani Rinaldi, ABIEM (6366)

14 tahun yang lalu

keren, gila lowlight aja masih bisa tajem dan jernih begini... pake tripod?? salam,

 Mulia AR (126967)

14 tahun yang lalu

love the compositing

 Ari Harisman (29035)

14 tahun yang lalu

Foto tajam. Ekspresif pula. Salam.

Dewa Gede L Dharmawan (1289)

14 tahun yang lalu

foto panggung yang asik.... judulnya juga menarik SALAM

 Rony Rusdiansyah (7726)

14 tahun yang lalu

detil dan tajemnya mantap, cm rasanya hitamnya kurang " mateng" ya IMHO, coba aja buka punya Dominikus BW..semoga berkenan

 Andi Okta Yusiawan (10954)

14 tahun yang lalu

aksi panggungnya keren,frame panoramic pas bget!

 Bhakti Nusantara, Andreas (34781)

14 tahun yang lalu

Udah keren kok, salam, lanjuuuut,.........

 Ismawan Ismail (6941)

14 tahun yang lalu

Saya suka angle-nya... BW-nya oke juga koq. Yang versi warna ada nggak mas...? Salam-IS

 Akhyar Fikri (64967)

14 tahun yang lalu

keren bewenya!...stage photonya keren euy!.....................sip deh!

 Bina Yumanto (5452)

14 tahun yang lalu

Foto panggungnya top banget boss, POI tercipta dari lighting yang pass. Motion juga terekam baik. Nice BW. Selamat. Foto hebat...FPE menurut saya.

 Budi Akbarsjah (7671)

14 tahun yang lalu

Bagus foto konsernya. Lampu sorotnya ama anglenya bikin fotonya kuat. Konversi ke BWnya juga dah bagus kok. Kalo gitaris di kanan dicrop kali lebih bagus IMO....good shot

 Alfred Pasifico Ginting (9513)

14 tahun yang lalu

cokelat bukan coklat

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

14 tahun yang lalu

keren, layak jadi cover album barunya coklat sip

 Helmy Noermawan (20421)

14 tahun yang lalu

suasananya ketangkep banget...! keren euy..!!

 Dedy Akhmadi (5797)

14 tahun yang lalu

tone n lightingnya saya suka..suasana panggungnya juga tertangkap..nice pic

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

14 tahun yang lalu

wah....keren nih foto panggungnya.... asyik juga dibuat BW gini ya... nice shot....salam kenal....!

Ignatius Limbang Riwe (4231)

14 tahun yang lalu

BW ... Konsep ... Detail .. Exp ... Kompo ... Mantab bos ... Kemarin saya liat Anda di hrc Bos ..tapi blom kenalan ... Lam Kenal Bos. Maaf Klo komentarnya sok teu ...

Adhi Rachdian (2918)

14 tahun yang lalu

takjubdeh, hasilnya mantap dengan cahaya panggung. tetap banyak noise ya... btw, peralatannya maut jgneh... upload terus... @dH1