The Eye Smile Who Light Up The Heart 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Penggunaan lighting masih sama seperti sebelumnya, hanya ditambahkan sedikit fill in dengan barn door untuk keperluan hair light. Thnx To Dede "David Dewantoro" untuk lighting equipmentnya.. Sengaja men-drop shadow pada wajah model, karena saya memang ingin menampilkan dimensi gelap-terang pada wajahnya.., berikut pada baju yang dikenakan. Satu lagi sesi pemotretan yang menggunakan hati dan rasa. Hope You Enjoy!!!

  • Nilai foto: 176
  • Dilihat: 305
  • Waktu upload: Selasa, 03 Feb 2004
  • Lokasi: Studio Trosco, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM2 *
  • Lensa: Nikon 35-105mm F/3.5 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abror Rizki (1930)

16 tahun yang lalu

lightingnya sukses nih dok sidelightnya

 Novemto Komo (8396)

16 tahun yang lalu

sorry 4 the 2TU, dark area close to the face a little bit disturbing, make a bit scary though. NIce lighting... peace out bro

 Warsono (1718)

16 tahun yang lalu

Suka ligtingnya, menarik sekali....

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

Reza kalau bikin foto mantap deh , eh cuma dimonitorku kok rasanya aneh ...karena dikantor aku pakai monitor elek hahaha itu dgelap sekali muka kirinya jadi di monitor kaya agak janggal ...bagaimana kalau di beri reflektor sedikit sayang euuy...........aku sih mau kalau mata kirinya kelihatan dikiiiit saja , dikit saja sih sama dagu kirinya nggak tegas gitu ....imno lho bang ... hehehe

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

artistik...dalam dimesi gelap terang yang kuat...namun skin tone tetap halus mulus

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

16 tahun yang lalu

pencahayaan cakep

 Nina Marzoeki (27061)

16 tahun yang lalu

haluuuuuuus banget! lebih suka yang ini deh...:)

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

keren banget BW nya cantik dan posenya ok punya, great shot.

 Nopianda, Yanda (5273)

16 tahun yang lalu

Sebuah karya yg indah...bw yg apik, salam

 Shinta Djiwatampu (12112)

16 tahun yang lalu

konsep lighting yang berhasil banget... excellent shot!

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Wah..si Highkey Kodok..merambah ke Lowkey.. Yang ini terasa gelap terangnya....gw belum pernah dapet hasil yang kaya gininih..Ja Good shoot!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Ide permainan cahaya anda cukup cantik dan sempurna, fokus tetap tajam dan komposisi sdh. pas. Nice shoot!

Astrid Trismogiono (674)

16 tahun yang lalu

cakep bang, lighting-nya boleh diajarin sayanya

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

komposisi ok Dok.. lighting juga cakep.. mana versinya Dede?

M.Ngantung (4281)

16 tahun yang lalu

kesannya wanita misterius gitu... lightingnya mantep kak... :)

 Hendra Lubis (3082)

16 tahun yang lalu

Anjing lightingnya Dok!!!! Anjing Banget nih lo naro titik2 cajaya yg jatuh. Dahsyat ni Dok!!

Yesaya Christian Oenas (4640)

16 tahun yang lalu

Suka lightingnya. Apik gayanya.

Isa Ansori (353)

16 tahun yang lalu

lightingnya apik Dok.

Wahyu Nahdianto (2576)

16 tahun yang lalu

Menarik dan lighting oke

 Andrias Sudiarto Adi (2606)

16 tahun yang lalu

lightingnya bagus, BW nya menarik

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

warna bagus....cantik...

 Kelik Broto (15537)

16 tahun yang lalu

terkesan misterius..

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

lightingnya bagus bang... eksperimennya top abis... ajarin duong...he.h.e.h.e.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

garapan teknik lighting yg sangat bagus, halus dan tajam..

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

16 tahun yang lalu

komposisinya oke. tajam