Engsel pintu 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 315
  • Waktu upload: Jumat, 28 Nov 2003
  • Lokasi: Ringroad utara (#14#),
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F60 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm F/3.3-5.6G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Mahardhika sukma Gita (3564)

16 tahun yang lalu

warnanya kpk ga matang

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Jeli & kreatif...

damar haryo (69)

17 tahun yang lalu

kreatip juga lo ges.. ga nyangka gua... hehe.. becanda.. nyeni banget fotonya..

Daniel Novy Hertanto (740)

17 tahun yang lalu

cool....ges...

 D. Jukatri (17352)

17 tahun yang lalu

Cakep Objeknya bang..!Salam Cinta dah buat abang..!

Suryo Dwi Putranto (1677)

17 tahun yang lalu

keren gezz .. coba pake BW, tambah keren deh ..

 Hillaryo Oscar (5752)

17 tahun yang lalu

ah akhirnya anak ini menemukan sentuhannya sendiri......mesti ini hasil "WANGSIT" bertapa di puncak merapi heuhuehuehuehuehuehuehuehe

agustinus iwan setyo nugroho (117)

17 tahun yang lalu

ges kapan wnet 3jam hehehhehehehhehehhe kita upload lagi

Devie Carol (1835)

17 tahun yang lalu

wah hebat, kalau gak dikasih judul engsel kayaknya gak bakal tau itu apaan....

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

17 tahun yang lalu

Hebat .. engsel pintu bisa jadi detil gini ....

 Henry Samudera (39620)

17 tahun yang lalu

menarik komposisi, warna keliatan artistik cocok utk foto ini. salam kenal

 Lasky Aldrin (3201)

17 tahun yang lalu

Engsel bisa menarik juga ya...

 paul dinardi (19489)

17 tahun yang lalu

komposisi yang menarik,warna bisa ditambah saturasinya

 Ade Realdy (18730)

17 tahun yang lalu

simple tapi jadi bagus, good job

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Kreatif dan jeli.

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

komposisinya cukup menarik

 Herman Chandra (16264)

17 tahun yang lalu

Jeli. Pemilihan angle pun cermat.

 iing Gunawan, sidoel (27236)

17 tahun yang lalu

mata anda seperti kekeran jeli nice

 Raiyani Muharramah (67265)

17 tahun yang lalu

kreatif menarik

 Shinta Djiwatampu (12112)

17 tahun yang lalu

foto detil2 seperti selalu menarik perhatian.. karena kita harus jeli memperhatikan keadaan di sekitar kita.. hal2 kecil sekalipun bisa sangat menarik

 Andry ALAMSYAH (6702)

17 tahun yang lalu

jeli ...

Glenarto Priadi (4472)

17 tahun yang lalu

Idenya oke nih, kreatif dan menarik. Tapi sayang kurang tajam sedikit deh...

 Ria Armunanto (15026)

17 tahun yang lalu

Nicely shot

 Oscar Pardomuan Siagian (6687)

17 tahun yang lalu

wah fotonya damai banget

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

lovely sayang detailnya kurang tajam