Wajah Daniel 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini diambil dengan kamera digital panasonic NV-21EX. Saya mengambil gambar ini karena iseng-iseng doank ga ada kerjaan di kontrakan temen saya...pencahayaan hanya dengan lampu spot light kuning di ruangan yg gelap, Effek warna merah saya dapatkan entah ketika blitz saya tutupmenyebabkan lampu yg buat red-eye reductionnya(saya ga tau lampu apa itu di kamera) itu menyala tanpa terkena lampu blitz...foto ini di PS hanya contrast dan brightnessnya doank

  • Nilai foto: 145
  • Dilihat: 344
  • Waktu upload: Selasa, 04 Nov 2003
  • Lokasi: perum jambu sari,
Shooting Data
  • Aperture: 22
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic NV-21EX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 RDj. Kaoy (56910)

16 tahun yang lalu

Menarik idenya... cakep lightingnya

 Budi Rachman (8679)

16 tahun yang lalu

Experimen Lighting yg berani

Willy Wilman (80)

16 tahun yang lalu

keren abis....ekspresinya juga dapet banget..konsep duotone dan komposisinya juga asik....T O P

steven anggrek (214)

16 tahun yang lalu

bagus banget! itu daniel lagi doa yah? btw, kecepatan 1/50 maksudnya gimana? *newbie buanget minus SLR dig-cam*

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

komposisinya berimbang,simple but nice....

cinta mahardika (7)

16 tahun yang lalu

cantik, tapi bakal lebih cantikan lagi kalo matanya kebuka, lebih berkata..cuman modelnya kurang penghatan aja......cakep!

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

untung hasilnya bagus ya...well composed.

Mahardhika sukma Gita (3564)

16 tahun yang lalu

haha motret ujan2 trus lo pade b'gaye`

Suryo Dwi Putranto (1677)

17 tahun yang lalu

great man !! modelnya Nicolas S. ya !? hehe ..

 Shinta Djiwatampu (12112)

17 tahun yang lalu

kreatif banget

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

lighting dan komposisinya menarik.........

 Oscar Pardomuan Siagian (6687)

17 tahun yang lalu

fotonya bagus pake ligthing nya gimana tuh

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

fotonya bagus. Salam kenal

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

kreatif

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

bagus

 Noorvan Mardi Prasetyo (15006)

17 tahun yang lalu

idem dg yang lain..pas lightingnya..kreatif

 sudirman abdullah (4097)

17 tahun yang lalu

berani.menambah keindahan..nya

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

17 tahun yang lalu

Kontrol pencahayaan dan warnanya mengagumkan.

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

Lightingnya bagus Mas....

Daniel Novy Hertanto (740)

17 tahun yang lalu

sehr gut!!

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

artistical shot

 Fajar Rakhman Wibowo (3074)

17 tahun yang lalu

gut!

agustinus iwan setyo nugroho (117)

17 tahun yang lalu

caem juga, keren

 Andreas Darmosaputro (18715)

17 tahun yang lalu

lightingnya cakep

 Ria Armunanto (15026)

17 tahun yang lalu

nice lighting ...