Ordinary Fashion Show 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Fashion Show APPMI di SenayanrnKalau anda, sempat membaca keterangan ini, mohon diperhatikan bahwa ini foto fashion, bukan foto model... Jadi, Kalau belum mengerti, mohon baca kategori foto fashion yang telah susah payah ditulis oleh para admin kita yang tercinta, sebelum anda memberikan kritik.rnThnx atas kritik2nya sebelumnya. :)

  • Nilai foto: 122
  • Dilihat: 271
  • Waktu upload: Selasa, 07 Okt 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Kategori
FashionPanggung
Shooting Data
  • Aperture: 2.8
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F4s *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yusuf Sulaiman (942)

16 tahun yang lalu

timing bagus walau agak buram dan kepala terpotong

 Chandra Prasasta (8569)

16 tahun yang lalu

timing shot pas bener, semua detail baju terekam tidak ada yg terpotong

 Rakhmat eRBe Budi (11754)

16 tahun yang lalu

sayang kepala kepotong

 Noor Syamsi (25069)

16 tahun yang lalu

nise shoot,,detailnya dah ok ..

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

mmm...nice shoot

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

cantik....Zal ini si Jess...yaaa ???

 Abror Rizki (1930)

16 tahun yang lalu

dalam kategori fashion, badan dan skintone boleh saja tidak normal, namun semua pattern pada busana, seharusnya ditampilkan semua, bagian kaki harus tidak terpotong karena masih ada pattern yang mungkin menarik

 Madia Krisnadi W. (9174)

16 tahun yang lalu

tahu nih, kak reza ngak ajak2. untuk foto fashion, gue blajar sama elo deh. jadi ini foto dah okeh. apalagi gue dah liat aslinya.... makanya gue bingung, kok di sini fotonya agak2 'mendem' yah... ngak gitu kontras??

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

wah.. cakep nih kak.. gak ajak2..:)

 redianto (7363)

16 tahun yang lalu

tetap cakep...

 Ari Kusuma (5737)

16 tahun yang lalu

fokusnya ke fashion kok, jadi kepala kepotong gak masalah..

 Indra Dhani (65099)

16 tahun yang lalu

koq kepalanya....

 Eriq Zain,MangDjein (5881)

16 tahun yang lalu

mang klo nak beli bajunyo samo kau yoo???........mesen sikok yoo??....buat bini dirumah.....hehehehehehhe.....

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

bagus mas... nggak percuma motret deket sama ... ok mas

Okke Gania (7560)

16 tahun yang lalu

tob za...deitil fashionnya dapet

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

Untuk fashion, warna busana cakep dan detil terekam dengan baik nice executed..

 Apif M. Hajji (33644)

16 tahun yang lalu

agak gelap Mas,...warna-warni busananya juga kurang terekspos keluar...

 Irwansyah S (52460)

16 tahun yang lalu

Warnanya kurang jreng IMHO.

 Muhammad Taufiq (22933)

16 tahun yang lalu

cakep... kepalanya kok kepotong, jadi nanggung..

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Komposisinya bagus.

 yasmet naseer (14082)

16 tahun yang lalu

Top Fashion,Dlm pemotretan Fashion yg utama adalah menonjolkan fashion nya,Fashion yg baik sekali.....Nice

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

sayang kepala kepotong, kalo gak 3 TU deh ...

Katharina Surjadi (871)

16 tahun yang lalu

kepala orang jangan dipotong mas..

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

ordinary model ..

 ferry INDRAWANG (12916)

16 tahun yang lalu

ini dia.... keren Oom.. sebuah foto fashion (fashion show di atas catwalk) yang bisa di bilang sukses dan sempurna.. jeli oi.. baju ini memang lebih menarik pada bagian pinggang ke atas... karena desain bawahannya bisa dibilang biasa ajah.. selamat untuk kejelian dan ketepatan waktu menekan tombol shuuter