wanita diantara penyamun 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Moment pada thn 1998, terjadi pada saat gelombang aksi massa besarĀ²-an di Jakarta,pada saat itu aparat keamanan kurang mendapat simpati dari masyarakat atas perlakuan mereka thd para mahasiswa,makanya saya memberi judul karya saya dengan judul tersebut mengindetikan polisi dengan penyamun,harap maklum...sekian terima kasih..wassalam...

  • Nilai foto: 115
  • Dilihat: 356
  • Waktu upload: Kamis, 31 Jul 2003
  • Lokasi: jakarta,
Kategori
Jurnalistik
Shooting Data
  • Aperture: none
  • Speed: none
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
akhmad solikin (72)

16 tahun yang lalu

gambar kurang tajemm

 Wayan Sukadana (5399)

16 tahun yang lalu

Nice moment dan ekspresif banget,kurang tajem dikit dan skintonenya agak kemerahan....IMHO.Salam....

Sonny Kasiran (335)

16 tahun yang lalu

Moment yang pas,,,good shot !!!

 samuel hutabarat (11095)

16 tahun yang lalu

saya rasa judul foto ini bisa diartikan sebagai penghinaan pada aparat kepolisian. walaupun polisi indonesia memang suka menjengkelkan kelakukannya, tetap saja tidak bisa anda anggap sebagai penyamun. bisakah terbayang apabila ada salah seorang fotografer melihat foto ini dan mengenali bapak/saudara/abangnya ada dalam foto ini dan anda sebut sebagai penyamun?

 Misbachul Munir (37067)

16 tahun yang lalu

JUDULnya SETUJU 100%, soale aku wis pernah digebuki polisi tanpa alasan pas motret demo. 5TU untuk judulnya!!!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan seimbang, fokus obyek tajam, pencahayaannya sdh pas, ketepatan dan kecepatan dalam mengambil moment sempurna, nice shoot.

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

nice moment - bad title

Johannes P. Kusumo, barron (2861)

16 tahun yang lalu

techniq dan moment excellent. judul menghina pak pulisi

Jenny Bogios (363)

16 tahun yang lalu

Momentnya sih bagus, hanya sedikit kabur objeknya. under exposure juga. eh, judulnya diganti dong, kesannya sara sih. misalnya "TERSIPU" atau "KISS" atau "PEACE" atau judul lain yang tidak mendiskreditkan siapapun. Gimana?!

sakimannasution (3374)

17 tahun yang lalu

pas banguaettt....

 Jonathan Marbun (4192)

17 tahun yang lalu

wah fotonya bagus nih Mbak...Mas...Oom..Dek...su!!!!

Zefry Tjiandoko (2139)

17 tahun yang lalu

setuju ama irfan

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

momennya bagus non .. (apa nyon?) ketajaman kurang non... judulnya juga masih belon pas non.. (maap kalo salah interpretasi jender)

 Tjatur Apriliawan (22170)

17 tahun yang lalu

Momentnya ok sekali, skintone dan judul..eng...'tul saya juga kurang sreg (maaf !)

 Hasbi Azhar (1832)

17 tahun yang lalu

ah apa iya????

 Anjas I Gunawan (9597)

17 tahun yang lalu

nice capture.. nice moment.... scannya kenapa "Mba"? hehehehe.......

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

great moment..

 Daniel S (3687)

17 tahun yang lalu

wah kasihan yang lain tuh.

 Agus Ram (3678)

17 tahun yang lalu

cakep seihhh

budi purwanto (1592)

17 tahun yang lalu

aku suka penyamun.

hary gito p (520)

17 tahun yang lalu

itu ibunya apa apanya mes??? saya sepakat dengan yang diatas emangnya polisi penyamun ...... teknisnya yahhh semua orang uda pada komentar ..jadi saya kagak perlu komentar...he he he

A.A. RAKA BAGUS V. (1208)

17 tahun yang lalu

gila, ngingetin waktu masa perjuangan dulu, sip bener-bener bagus momentnya

Warianto Nugroho,WiRyo (1398)

17 tahun yang lalu

momentnya pas bgt,setuju yg laen ttg judulnya...

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice snapped

Israr Ardiansyah (1421)

17 tahun yang lalu

Wah, jeli betul anda! Pake lensa berapa mm?