Motret apaan yah ?...... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

foto ini diambil saat hunting club "JEPRET" di kasongan...buat budi ma junaidi sudirman sorry gak ijin dulu ...hehe...

  • Nilai foto: 25
  • Dilihat: 340
  • Waktu upload: Minggu, 25 Mei 2003
  • Lokasi: Yogyakarta,
Shooting Data
  • Aperture: 5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM10 *
  • Lensa: Tokina 28-200 mm *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 ferry INDRAWANG (12916)

17 tahun yang lalu

agak kabur.. mungkin butuh waktu sedikit lagi untuk lebih menfokuskan... menurutku sih terlalu sempit...

 Kuswarjono, SP (177788)

17 tahun yang lalu

Momentnya oke. Eh yang moto satu ke bawah, satunya lurus, iya ya yang difoto apaan. Heeh agak kabur.

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

17 tahun yang lalu

Hudi ama Juna minta honornya donk sama eend sudah dijadiin model.

 Junaidi, JUNA (4829)

17 tahun yang lalu

oioi....kurang tajam tuh gambarnya.....

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

agak gelap, kurang tajam..
guci mengganggu, tidak bisa disingkirkan karena mungkin itu obyek si fotografer. lebih baik kalo diperlihatkan utuh.

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

17 tahun yang lalu

yg berdiri suka motret yg bawah2...:-)

 Dandy Zulkarnain, Penjahat (29816)

17 tahun yang lalu

Kurang tajam + Object pendudungnya harusnya dimasukkan

 Irfan A (5369)

17 tahun yang lalu

kurang tajam ...
paling2 motret itu , yg itu tuh .. ;)

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

kurang tajam...

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

Kurang tajam...

 Agus Sunarto, Suga (12736)

17 tahun yang lalu

meomentnya bagus... sayang agak kabur mas..serius banget motonya... hehehe