Melintasi Kehidupan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Jika hari tlah berganti, kubiarkan langkah ini kembali terayun
Kuarungi padang pasir tanpa batas, kususuri jejak kehidupan
Karna hidup tak mungkin berjalan tanpa kugoreskan usaha
Meski hanya bilur kecil di tengah gurun kehidupan.
rnHasil Hunting FN di Jogja.
Rumput agak gelap, mungkin karena bayangan. Matahari dari kanan pojok atas. Juga warna awan yang aneh, kenapa? efek scan? mohon pencerahannya.
Tidak dilakukan retouch via PS, kecuali menaikan saturasi dan kontras sedikit karena awalnya hasil scan terlalu over.
Mohon bantuannya untuk memberikan cara motret yang lebih baik....
Makasih.

  • Nilai foto: 269
  • Dilihat: 652
  • Waktu upload: Minggu, 25 Mei 2003
  • Lokasi: Parang Kusumo,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
fajar isnanto (540)

15 tahun yang lalu

Great shot

C Jeremiah (75)

16 tahun yang lalu

very interesting

 kiki ferdy (5477)

16 tahun yang lalu

Pemandangan yang apik

 Lia (3070)

16 tahun yang lalu

umm... TOP

16 tahun yang lalu

uapikk tenannn....warna biru langitnya koq bisa bgt ya.....kontrak dengan warna pasir yg coklat...sayang warna hijau rumputnya jadi hitam, tp tetp oK's banggg-gggeeeettt... :)

Derald Gaspersz (590)

16 tahun yang lalu

Top...aku seolah-olah menengok dari jendela ....the picture so real and nature., awannya wah,seperti berdimensi....good job

Natalyne Hariandja (177)

16 tahun yang lalu

bagus banget,kapan saya bisa buat yang spt ini?saya jadi penasaran kalau view diambil dari depan orang tsb ^_^

 yosa fiandra (2327)

16 tahun yang lalu

excellent..good job

 Imam Cahyanto (19080)

16 tahun yang lalu

Great Pic. Tapi sayang gak ada data teknisnya Cuma sekedar masalah scan sih bukan sbg masalah. Aku malah minta pencerahan gimana bisa bikin foto spt ini.

Oki Winata (72)

16 tahun yang lalu

Keren abis..sayang scannya rada2..nga ngurangi keindahannya kok..

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

Sangat baik , great shot.....

Dino Irsan (4410)

16 tahun yang lalu

hasil photo bagus sih...kere warnanya..cuma sayang di scannya ajah...good work

Emiel Lelono (2886)

16 tahun yang lalu

asli artistik..... salut buat mas Fausan...,kayaknya saya hrs belajar dari anda untuk foto macam begini...... Well Done....,Good Shoot

affan diaz (214)

16 tahun yang lalu

komposisinya bagus, pemandangannya dramatis pisan. foto ini lebih tepat untuk kategori landscape, karena objek manusianya kurang terekspos.

ken yunita (67)

16 tahun yang lalu

aku suka pasir dan langitnya

t.WILDANsyah (3889)

17 tahun yang lalu

Ini slide yang diproses C-41 atau memang hasilnya seperti lukisan..

Marcus Priatmo, mogly (1081)

17 tahun yang lalu

Awannya bagus banget, foto yg bagus Pak! :)

Oleg Yudianto (1462)

17 tahun yang lalu

Walaupun kata orang-2 scannya kurang bagus, tapi menurut gue fotonya sendiri pasti lebih bagus Jan..

 Ucok P. Harahap (40158)

17 tahun yang lalu

Nice !

Ade Heryanto (1346)

17 tahun yang lalu

Foto ijan yang beda dari yang dulu :). Scannya agak kurang bagus nih boz. salam

Gatot Soebroto (1802)

17 tahun yang lalu

Sangat menarik sebenarnya melihat foto tersebut, tapi ada sesuatu yang mengganjal; kondisi langit dan awan menyebabkan tidak natural. Jadi kepingin lihat aslinya...

 Dahono Fitrianto (7655)

17 tahun yang lalu

Garis2 di belakang membuat foto seperti lukisan di kanvas.. Awannya top! Jam berapa ini ngambilnya?

 Vovo Susatio (11834)

17 tahun yang lalu

Bagus, soal scanner memang mengganggu

Zikri Hayat K.A. (1882)

17 tahun yang lalu

Nice, Gak sia-sia belajar dengan Dewa Langit ...salam Pak Ijan.

 Adrian A. (8991)

17 tahun yang lalu

Komposisi, pencahayaan, tekstur pasir, dan langitnya keren banget. Semestinya jempol tiga kalau skening-nya bagus. Ntar liat aslinya ya? :)