Ilhabella Island Park 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

kelanjutan dari Ilhabella Island

  • Nilai foto: 20
  • Dilihat: 378
  • Waktu upload: Rabu, 07 Mei 2003
  • Lokasi: Brasil,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Ricoh RR30 *
  • Lensa: Ricoh *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

17 tahun yang lalu

sama...biasa aja tuh!

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

17 tahun yang lalu

biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........saja

 Chris Indria (55768)

17 tahun yang lalu

secara keseluruhan bagus, gimana kalau mobil yang parkir dibuang? arahin ke perahunya aja, cool ne? ayooo... upload lagi donk! banyak yg upload foto ttg pengangguran di jerman tuh... cari yang lain ya :)

 Anthony Yang (10145)

17 tahun yang lalu

islandnya memang bagus sekali, sepertinya banyak yg bisa dicapture tuh.....kalo yg ini masih kurang ngereget, mungkin anglenya kali yach...terlihat statis....bagian bawah rumput hijau muda bisa dicrop aja......, kenapa tidak coba di pasir putihnya dgn perpaduan pohon kelapa yg banyak itu.....sayang tuh.....

 Michael Gomulya (29309)

17 tahun yang lalu

boleh, tapi POI nya dong!!

 Tanti Johana (37658)

17 tahun yang lalu

Foto ini bagus, tapi kurang aksen, sesuatu yang membuat mata kita terpusat ke obyek tersebut.

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

kalau parkir mobilnya nggak ada.. lebih enak kali..

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Foto ini tidak menonjukkan dominansi apa-apa. Kalau saya akan memakai perahu disana sebagai sentralnya.

heri tranggono (2463)

17 tahun yang lalu

dengan arah ke laut mungkin lebih indah

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

Bagus, apik dan bersih, mungkin akan lebih baik lagi kalau fotonya/anglenya lebih diarahkan ke pantai daripada ke tempat parkir

 Herman Chandra (16264)

17 tahun yang lalu

Beautiful place, nice shoot! Salam kenal...

Antotis Syafei (3757)

17 tahun yang lalu

Nice color, tapi mungkin lebih baik jika POI nya lebih nyata.

 novyanto (10229)

17 tahun yang lalu

la isla bonita :D

 Heri C., Winale (5653)

17 tahun yang lalu

jadi teringat lombok....