Nila 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

bayangan garis-garis berasal dari bayangan krei bambu

  • Nilai foto: 136
  • Dilihat: 957
  • Waktu upload: Minggu, 12 Jan 2003
  • Lokasi: kediaman pribadi,
Kategori
Model
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Mamiya RB-67 *
  • Lensa: Mamiya Sekor 90mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
dhany yudianto (1356)

14 tahun yang lalu

bayangannya gak tahan... keren...

15 tahun yang lalu

love the angle-shading-monotone concept.Awesome!

deny andryansa w (15)

15 tahun yang lalu

asyik banget fotonya,bagussss

15 tahun yang lalu

pencahayaan mas keren banget, tapi pasti bakal lebih keren kalo si model di retouch sedikit so mukanya agak jadi soft sedikit pasti jadi lebih keren lagi.

 conny noveria (5532)

15 tahun yang lalu

great lighting..komposisinya kerennn!!!!!!!

Roni Setiawan (805)

15 tahun yang lalu

Foto yang cantik mas..

 Ruth Elverawati (4167)

15 tahun yang lalu

Menarik: warna, komposisi, frame.

Komaruzamal (1835)

15 tahun yang lalu

menarik dan menarik

Victorianus Wicaksono (514)

15 tahun yang lalu

fotonya bagus sekali mas, bocoran cahaya dapet. Coba mas sedikit lebih menonjolkan bagian payudaranya secara siluet,menurut saya mungkin bisa lebih bagus lagi

Jahja Sugeng (2346)

15 tahun yang lalu

Bagus, ide kreatif dan dieksekusi dengan baik sekali bung !!

dwi hari susamtyo (649)

15 tahun yang lalu

pencahayaan yang bagus.

Roy Dipo Leksono (2848)

15 tahun yang lalu

pengambilan gambar yang perfect dan pencahayaan T.O.P B.G.T

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

komposisi+lighting+model bgs bgt.perfect.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Expresi model cukup baik, fokus cukup tajam dan tehnik pencahayaannya cukup baik dan artistik. Good shoot!

 Bachren Lukskar D (11631)

15 tahun yang lalu

gua suka banget shadownya... SUMPAH!

Iman S. Ramadhi (963)

16 tahun yang lalu

tak diragukan lagi, soal konsep pencahayaan boleh dibilang keistimewaan mas

 Eddy Sutanto (2270)

16 tahun yang lalu

Bagus tenan.... komposisinya... artistik sekali!

 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

16 tahun yang lalu

Bagus fotonnya... cuman menurut saya sedikit kurang meluas pengambilannya...IMHO

Iwanrahadian (533)

16 tahun yang lalu

Proper light, nice composition and artistic!

 Agan Harahap (77838)

16 tahun yang lalu

idihhh.....keren deh....

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

suka dengan idea lighting pada badan ini..wah nyontek ah

 regie fauzan ismail (5898)

16 tahun yang lalu

mantep...nice shadow

Salomo Marbun (468)

16 tahun yang lalu

Hmm... lighting nya pas

 Yudha Gunawan (8677)

16 tahun yang lalu

good ligting !i LovE It

 Alexander Louiciano (7622)

16 tahun yang lalu

Nice composition and lighting... This is the way to capture beauty in its own word..