Yudi Ciputra, uDie


SanFrancisco | | UNITED STATES


Usul : tombol PREVIOUS dan NEXT


Bagaimana kalo dibuat tombol PREVIOUS dan NEXT pada waktu ngeliat foto biar lebih memudah kan untuk pindah dari satu foto ke foto yang lain. Jadi biar nggak usah bolak balik ke galery terus. salam

Thread milik Yudi Ciputra, uDie

» Usul : tombol PREVIOUS dan NEXT

Anda Belum Menyukai Forum Apapun
Re: [Ucapan] Selamat Ulang Tahun Dewandra Djelantik
Wah Happy Birthday Bosssss ... Panjang umur dan makin sukses ya ... Salam Hangat dari San Francisco ... muaaahhhhh

Re: MET Ultah buat "Samo Hung" FN Soerabaia Tony Tjiptodihardjo
wooowww ... selamat ulang tahun bosss ... semoga panjang umur ... sukses selalu ... GBU bro

Re: [BUDI HARTONO] ho ho hoooo ULTAH euy....lemparin telor yuukkk hahaha....
wah maestro ultah nih ... walaupun aku gak kenal, tapi keliatannya udah kenal deh .. hahhahha ... mboh wes ... pokok e selamat ulang tahun ya .....

Re: Apa ada yang salah dengan teknik fotonya???
unsharp mask !

Re: Selamat Ultah dan FPE Daniel Danny Suherman
Wahhhh Happy BIrthday bro ... pas banget ya ... semoga sukses selalu deh ...

Re: [MARIA ALEXANDRA] ulang tahun hehehehe....
wow much ... met ultah ya lex ... lu kok jarang online sih ? kangen nihhhhhh PS : bukan kampret doang lho yang kangen ... hihihihi ... PS lagi : Pret, sorry yo ... hahahhaha

Re: Selamat berbahagia atas kelahiran anak ke -2 dari rekan Ida Bagus Pradnyana
Selamat ya Brooo .... enak ya punya anak ... aku juga mau dong ...

Re: [Liputan] Saat Rancamaya diserbu FNers.
wah maestro2 pada berkumpul nih ... jadi buat orang iri aja ... ntar aku januari mulai pindah jkt, di ajak2 in hunting juga ya ... hahhahaha lokasinya juga keliatannya TOP nih ...

Re: fotoGRAFIS.net
ya semua itu tergantung pandangan masing2 pribadi lah ... daripada FN ganti nama, gimana kalau anda pindah forum aja ? kan lebih nggak repot gt lho ...

Re: Alternatif Tone ...
wah ini tho rahasia nya ...

Re: Selamat Ulang Tahun Mas Aat (Rakhmat Hidayat, Aat)
met Ultah at , jok nakal2 ae .....