Kurniawan Mas'ud


Sumatera Barat | Sumatera Barat | INDONESIA


Anda belum posting thread di forum
Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

Tutup Akun

Ardina Hermawi
20 Maret 2019 08:49:30 WIB

saya ingin tutup akun saya gimana caranya ya? Bisa tolong tutup akun saya? Saya sudah coba email info@fotografer.net tapi failure notice

selengkapnya

0 0 0

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

Tutup Akun

Ardina Hermawi
20 Maret 2019 05:48:11 WIB

saya ingin tutup akun saya karena saya sudah tidak aktif lagi di fotografer.net. Bagaimana caranya ya? Bisa tolong bantuannya?

selengkapnya

0 0 0

Thread milik Kurniawan Mas'ud

Anda Belum Membuat Forum
Anda Belum Menyukai Forum Apapun
Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
sugguhan acara kebudayaan di kota Bukit Tinggi.... ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
mbol....di poto terkhir ada bule yg makan cabe tuh.....ekspresi nya lagi mo mencreeettt.....wkwkwkwkwk.....=)) =)) =)) =)) =)) =))

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
waaah.....udah gede masih masang kain sarung aja masih di pake in....hihihi.... 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-}

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
ada yang setuju klo jawara TDS 2010 tu adalah................ Tadaaaa..... ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ 3:D 3:D 3:D 3:D 3:D

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
moment acara nya dimana....arah kamera nya juga kmana..hahaha.....beri truuussss......hahay.... ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
wadoooooh.....semakin aja ne tread.... ^_^ sampe2 ada yg boking t4 segala.....ckckckck....yo weeiisss....lanjutlah... coba dr angel lain neh.... :P:P :P :P :P :P :P :P

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
Naah lo....sapa ne yg lagi curi moment eeee ke tangkep kamera....hahaha... (jeffryketauan.com) ... 3:D 3:D 3:D 3:D 3:D 3:D :-" :-" :-" :-" :-" :-" :-"

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
abis membalap...peserta diajak makan "bajamba" (makan bersama-sama) di Istana Basa Pagaruyuang.... NB : Seumur-umur baru kali itu aku ngerasaian makan bajamba....hehe... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd khusus poto ini judulnya " kiri-kanan masuk " hihi... ^_^

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
hmmmm.....Atraksi2 budaya yg disuguhkan masing2 kota dan kabupaten sungguh sangat mengaggumkan....termasuk yg satu ini..... salute dah buat suguhan nya...sayang klo tidak di abadikan....=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
berharap pembalap ada yg mo nyicipi ikan khas danau singkarak (ikan Bilih)...haha... 3:D 3:D 3:D 3:D 3:D 3:D 3:D

Re: (Liputan) TOUR de SINGKARAK 2010 Sumatera Barat (1-6 Juni 2010)
eiiitss.....detik2 sepeda mo lewat ada momen menarik.... ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^