Maria Alexandra


DKI Jakarta | DKI Jakarta | INDONESIA


RE: Selamat Ulang Tahun Adi Priono A.K.A. Pak Lik Mazno A.K.A. APO; 2007, 2008, 2009 and 2010, 2011, 2012, 2013 Edition
Selamat Ulang Tahun Pak Lik Mazno, semoga thread ini selalu dibuka setiap tahunnya

RE: Gara-2 Alex #KangenFN
Ahhh ternyata Beng2 bikin thread ini, aku baru liaaat.. Isinya curahan hati aku banget lah, kangen sama "kampung halaman" yg skrg sepi ditinggal penghuninya pergi merantau, mau sejauh apa juga tetep sekali2 pengin balik kan. Nanti kita upload bareng lagi yuuuk abis lebaran gitu

RE: Lomba Foto Jakarta Street Hunting IX / [JASH IX]
napa ada yg mandi lagi...     ah aplot lagi aja deh ..

RE: Selamat Ulang Tahun Adi Priono A.K.A. Pak Lik Mazno A.K.A. APO; 2007, 2008, 2009 and 2010 Edition
beberapa hari lagi..   udah siap2 dari sekarang :D

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
dan saya meng-oleh2i diri saya sendiri dengan Mini Slot! ^_^ lanjut maen di Jakarta, sapa tau pas balik ke Macau lagi udah jago ;)  

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
Akhirnya tiba saatnya pulang, mungkin krn hari minggu banyak sekali penumpang dari HKIA yg mau ke Jakarta, pd ngapain ya? Ini dia antrian boardingnya

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
Setelah lunch pergi ke Macau museum, yg koko2 terhibur dengan guidenya Ms Sarah, sementara aku main2an jadi makanan, lucu begitu berdiri di depan TV lebar, muka kita otomatis di-detect trus dikasih gambar makanan :D Koko Nico, Cici Nina , Aku & Koko Thomas      

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
Koko Nico berdiri di depan resto tempat makan siang kami, letaknya persis di sebrang Senado Square, Resto Khas Portugis  

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
Begitu juga di hari ke-3, Senado Square mendung, ada enaknya juga jadi ga terlalu gerah.   Duduk istirahat sambil menunggu peserta lain kumpul, meluruskan betis yg terasa agak keriting   Koko Umam, Ibu Ningsih dari MGTO, Koko Thomas, Koko Kristupa & Koko Farano

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
Hari kedua ini masih diwarnai mendung dan hujan rintik2  

RE: [Liputan] Fotografer.net Hunting Series 2012: Macau by MGTO
Di hari ke-2 kami makan siang di Venetian, dan ini dia set menunya. Bukan milih ya, tp masing2 orang dapat semuanya.. aku mulai jadi paus terdampar di makanan ke 4 :D     Wajah2 ceria mau makan, mereka tidak tau apa yg akan mereka hadapi ;))