Eka Raspratama


Jawa Barat | Jawa Barat | INDONESIA


Info Profil


FN ID

Status



Nilai

Email

Profil Bursa

Direktori

Anggota Sejak

Login Terakhir

Keterangan

244921

Member

Terverifikasi

474

-

Link++

Link++

15 Juli 2009 21:23:42

11 September 2014 12:42:00


Foto

Galeri FN

18 photos

Galeri Personal

0 photos


Foto Favorit

0 photos

Foto DiFavoritkan

0 photos

  • Fajar Rizki Kurniawan

    Mengomentari .:exit:.

    konsep photonya sesuai sama judulnya, walaupun ada yang over sedikit tapi saya suka...

    01 Agustus 2010 22:17:30

  • Herdono Poernomo

    Mengomentari saya terima nikahnya...

    angel nya sadiz nih..... kenapa tidak di bikn format berdiri? Hunting lagi yuk....... mau abisin film redscale nih......

    22 Desember 2009 12:54:06

  • Herdono Poernomo

    Mengomentari sushi....

    keren warna nya... fuji banget, bikin saya pingin juga belajar motret pakai film color. Geser dikit fokusnya ke depan biar 3D nya lebih kerasa.... IMHO lho..... salam analog.

    22 Desember 2009 12:52:04

  • Herdono Poernomo

    Mengomentari memancing kesabaran...

    mantabs bro.... agak terlalu grainy buat saya.... tp itu sih selera ya... salam.

    22 Desember 2009 12:49:58

  • Hulaesuddin

    Mengomentari bermain di pantai

    saya rasa gak ada yang salah dengan oldig kalo emang bisa bikin fotonya bercerita lebih kuat..Selamet ah...

    22 Desember 2009 08:46:39



Anda Belum Mengupload Foto