Dedi Kustiawan


| |


Anda belum posting thread di forum
Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

Retrobox Photobooth mulai 1jt an

Oscar Fernando
09 Juli 2019 13:43:29 WIB

p   Kami merupakan perusahaan Photobooth di Jakarta . Dan ini merupakan sebagian dari photo yang telah kami abadikan. Semua Photo ini merupakan murni hasil kami

selengkapnya

0 0 0

Event/Acara > Hunting

NgeLandscape ke Makassar & Bira 26-28 Juli Bersama Yudhi Blacktoner

Rama Benlantara
17 Juni 2019 15:00:42 WIB

Salam Landspacker Indonesia... Kali ini Landspacker Indonesia dari Jakarta mengajak rekan rekan sebangsa dan setanah air untuk Jalan-jalan ke Makassar

selengkapnya

0 0 0

Thread milik Dedi Kustiawan

Anda Belum Menyukai Forum Apapun
RE: Canon - FN Gathering Series 15 Desember 2013 Surabaya
makan gak makan yang penting kumpul, lebih mantab lagi kalo kumpul sambil makan2, gratis lagi :D

RE: tentang alay berDSLR
halo kak FA, apa kabar? sy agak lama gak mampir forum nih

RE: perbedaan Canon Lens EF 70-200mm F2.8L IS USM dengan versi yg terbaru EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
logikanya sih, harga gak pernah bohong mas, makin mahal PASTI spek makin bagus tapi kalo hasil, balik lagi ke yg motret

RE: Kantor FNHQ Pindah Alamat
kapan2 sambang ke kantor baru boleh kan Om? ada makanan tak? :p  

RE: Mohon pencerahan dalam memilih lensa pengganti kit 18-55mm
kan udah punya ef 50mm f1.2, jd gak perlu nambah lensa lg mas :D  

RE: canon 17-40mm vs tamron 17-50mm
kenapa gak ngelirik EFs 17-55 f2.8 aja mas? range-nya dapet, bukaan juga dapet

RE: D70s Tidak bisa speed tinggi
sepertinya shutterblade, bilah yg menutup sensor (atau entah apa itu namanya), sudah mulai bermasalah mas kalau sekarang masih normal dg speed dibawah 1/80, biasanya beberapa waktu kemudian hasilnya akan sama pada semua shutter speed   solusi paling bijak adalah segera bawa ke service center :) semoga membantu

RE: 400d ku Akan ku Upgrade ke mana ?40d Atau 550d..bingung...
ambil 550d gak bakal nyesel deh mas :) atau kalo punya temen yang punya kedua kamera tsb bisa lgsg di Head To Head

RE: cara menyalakan lampu bantu AF pada Canon 600D
kamera Canon memang gak punya "senter kecil" untuk membantu mencari fokus mas, gak seperti merk sebelah tapi bisa menggunakan Flash internal untuk mencari fokus (AF Assist), flash akan berkedip beberapa kali dengan tempo yang sesingkat-singkatnya  *halah :p      

RE: dana 23 jt
beli 550d kit & tripod, sisanya gunakan untuk kursus fotografi dan travelling keliling indonesia

RE: [ASK] Rencana Ganti Lensa
tidak terlalu mahalnya brp mas? 1jt? 4jt? 7jt? 16jt?   pada dasarnya semua lensa bisa digunakan untuk motret model, tinggal inginnya hasil yg seperti apa