Menanti Rezeki

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Delta D Effendy (9495)

Keterangan

@KSH: mendokumentasikan seorang pedagang yang mengambil lapak dibawah terik matahari, yang dia jual hanya beberapa ikat sayur dan 2 buah kelapa.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • A. Mei Harmawansyah

    suka dengan yang ini sangat humanis. nice, penyajian yang sederhana dato cukup menarik. salam mey mks,.

    23 Juni 2009 02:08:41
  • Ace Meriel

    tone keren. keep it up!

    23 Juni 2009 02:10:33
  • Edwin Ngangi

    nice HI...ekspresinya dapet...suka kl dibuat BW...salam el@Ng

    23 Juni 2009 02:30:20
  • Ir. Muhammad Rahmadani Miradin

    Nice picture..salam

    23 Juni 2009 06:15:57
  • Achmad Kurniawan

    dibikin bw lebih sip ni,,,salam,,

    23 Juni 2009 10:11:52
  • Zulfikar

    Mantap Bos, Green Tint - nya dah keren bgt Tapi emang se7 ama yg di atas bro, jurnalis foto lebih kena kalo di bikin BW-saleum

    23 Juni 2009 20:24:33
  • Achmad Munasit

    hebat momennya, salam

    24 Juni 2009 17:42:06
  • Achmad Fauzan

    MAntap...nice moment broo,,asik banget BWnya......salam Dots

    24 Juni 2009 19:50:23
  • Hafizham

    tonal ok...moment cakep.......kadang hal2 yg seperti ini terlupalan oleh kita...thks pak dokter telah mengingatkan kita bahwa masih banyak org2 yg jujur dan bekerja keras diluar sana.......saleum dari surabaya

    25 Juni 2009 09:32:53
  • Bambang Priyo Cahyono BPC

    Idenya simple dan sangat populis... Sebuah momen yg benar2 sering terabaikan oleh kita.. Salute atas ide humanis dlm foto ini Mas..!

    26 Juni 2009 18:06:04
  • Hasanudin

    Hebat tangkapan cameranya... pas momentnya pas juga ekspresi wajahnya ... suka sama tone ............ +++ Salam dari Kakap +++

    26 Juni 2009 22:46:53
  • Norholis Majid

    seleksi warnanya asik sekali kak.. keren.. salam.

    27 Juni 2009 12:44:53
  • S. Hawa Nurhikmah

    ya Allah.. menyentuh sekali.. (andai ga ada rokok di tangannya, pasti lebih menyentuh hehe..)

    10 Juli 2009 17:50:22
  • Jemi Karter

    isolasi nya mantaps winking salam kenal sesama aneuk aceh winking

    25 Juli 2009 17:59:48