::: Temanku Kadek Awan :::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Dhanny S ,DnL (41511)

Keterangan

3 titik, 1 reflector.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Prima Nugroho

    Kompo dan tone nya cakep...salam

    19 Maret 2009 13:44:13
  • I Made Ardi Heryana

    asli tajem neh...HDR kah???...salam

    19 Maret 2009 13:45:10
  • Hadi Wibawa

    boleh tau cari oldignya gimana keren nih... CPL+ ND filter dipakai?

    19 Maret 2009 13:45:21
  • Pepen Permana

    keren... dave hill banget... happy

    19 Maret 2009 13:49:42
  • Vega Rizky

    LUAR BIASA

    19 Maret 2009 13:53:03
  • Sigid Kurniawan

    weleh2..ngeri dag olahannya, salam dari pemula

    19 Maret 2009 13:54:29
  • Martin Amirullah

    oldig nya bolehhhhhhhhh nih.

    19 Maret 2009 14:05:07
  • E.Palupi Yunita Pamungkas

    saya suka banget ma langitnya nih...kl modelnya ngga aja deh, hehehheee...bercanda....

    19 Maret 2009 14:09:43
  • Agus Kurniawan

    oldignya keren abeesss...mas ngeditnya pake apa ya...infonya donk...I Like This One...top markotop...

    19 Maret 2009 14:21:46
  • Mhd Rafik, Ovik

    tonalnya ngerii..detailnya dapat semuaa...emang masternya sih big grin

    19 Maret 2009 14:55:53
  • I Gede Budiwijaya

    maestro nie... salam

    19 Maret 2009 16:51:59
  • Laksana Eka Lanus

    waw...juara !! kompo, lightingnya keren, olahan tone nya kelas maestro nih.......salam

    20 Maret 2009 16:17:15
  • Michael Arter Pondaag

    mantap nih foto.. oldig pake filter apa nih..???

    06 April 2009 20:40:22
  • Arif Harimardi

    komposisi yang sempurna suka dengan tonalnya...SALAM DARI GURU SD YANG MISKIN KARYA..DAN TAK PUNYA KAMERA BAGUS...

    15 April 2009 17:17:59