::: n t :::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Sidiq Maulana (6788)

Keterangan

mencoba bercerita denga Canon FTb-QL dan Lucky SHD, semoga berkenan untuk menikmati...
\n
\n
\n...
\nenggak sekolah neng? enggak a'...
\nkenapa? eeemm bantuan ibu diwarung, jeng neyangan pasir di handap...
\n
\n
\nhanya 2 jam perjalanan darat dari metropolitan Jakarta...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Ricky Siegers

    respect...saya suka fotonya...

    01 Maret 2009 01:55:28
  • Muhammad S Amien

    Idup banget fotoNya Nice Shoot n Moment,,,, salaamm.....

    01 Maret 2009 02:06:01
  • Hendra Firmansyah

    nah ini yg saya carii...ini baru BW asli.....markotop deh..salam hangat bagi pengguna pelem. klo aja ada 5jempol, saya kasih deh big grin

    01 Maret 2009 02:57:44
  • Dicko Rossanda

    Bagus foto BW ini ....

    01 Maret 2009 03:35:20
  • Rahmat Mulyono

    ... suka banget

    01 Maret 2009 05:02:57
  • Imam Syafrudien

    aku liat dari tempat nurman wiyarso, fotomu ini apik mas.... seneng ngliatnya..... salamang

    01 Maret 2009 08:56:50
  • Roy Goenawan

    Asli...Apik tenan iki Mas. Salam.

    01 Maret 2009 19:14:27
  • Satria Bayu Ajie

    aw aw aw aw aw aw aw........ FTB....... emang cihuuuyyyy,,,,,,

    01 Maret 2009 21:49:55
  • 29 Agustus 2009 17:51:06