Menuju JalanMU

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Parjianto Syevianuri (243)

Keterangan

Date Time Original: 2008:09:11 12:14:12
\nISO Speed Ratings: 80

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Istiono

    wooow suka banget yg kayak ginian foto nya bercerita seolah2 kita di ajak berjalan kesana hehehe sayang di sana ada orngnya jadi agak mengganguu heheheh salam

    25 Desember 2008 23:32:41
  • Bambang Tripurnomo

    wah ngambil satu titik hilang ya asik juga ...saya juga pernah ngambil foto dengan sudut ini di tempat yang sama jg hehe...salam

    25 Desember 2008 23:50:06
  • S. Handoko Widodo

    Cantik arsitektur n perspektifnya....gaaris garisnya manis...gimana kalo krop lagi kiri kanan ampe batas pilar terdepan untuk ngolangi oe di kiri itu? imho, moga berkenan. Salam kenal dr desa happyshw

    25 Desember 2008 23:54:01
  • Agung Budi Cahyono, Abud

    bentuk garis dan perspektifnya keren bgt...

    26 Desember 2008 00:09:23
  • Budi Yuwono

    Perspektifnya mantap tapi prefer kalo bagian kanan kiri dicroping dikit dan diambil low angle serta sedikit sentuhan olahan akan membuat foto ini lebih "berisi".... salam hangat....

    26 Desember 2008 00:49:14
  • Audi Santoso

    setuju dgn mas handoko,oe di kiri mending d krop aja,trus d bw in munkin lbh dramatis..itu sih selera hahahaha slm knl...

    26 Desember 2008 10:42:54