pigeon in DOF

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(30455)

Keterangan

pas lagi jalan di tengah kota (DAM square) tertarik sama burung2 dara yg behamburan ditengah keramain ,(live view mode n very low angle)..... semoga berkenan n salam hangat selalu buat FNers....cheers.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Ricky Siegers

    cakep dof en anglenya Ru....

    05 Oktober 2008 05:48:34
  • Muhammad Riyadi

    momentnya pas bgt,,,,

    05 Oktober 2008 05:49:44
  • Rangga Dahana

    selektif fokusnya pas

    05 Oktober 2008 06:07:59
  • Emil Fahrinandi Sjahreza

    cakep mas Her.... gak kabur ni burung pas difoto?

    05 Oktober 2008 06:26:33
  • I Gede Wardiantho

    cakep banget bosss di dam lagi nihhhhhh emang asik tempat nongkrong

    05 Oktober 2008 06:26:40
  • Akhdiyat Sabari

    Cakep DOFnya mas... apalagi kalau flnya 70 ya.... -salam-

    05 Oktober 2008 06:48:47
  • Rahadian Hidayat

    Tajam dan indah..bokehnya mantapss..salam dari ketintang winking

    05 Oktober 2008 07:26:07
  • Yuyun Ariati Dewi

    he..he..he... di downtown SFO juga banyak.... tapi belum sempat mengabadikannya .... keren ..... ekspresi pigeonnya kaya lagi mau nembak xixixi....

    05 Oktober 2008 07:50:45
  • Ina Herliana Koswara

    Cakep anglenya.. low angle terusss... ketajam n bokeh juga sip... detilnya dapet...prefer dicrop lagi dikitttt bawah n kirinya.. Salam...

    05 Oktober 2008 08:59:40
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    sama banget ma foto saya om...burungnya beda, klo saya pake remote ;p

    05 Oktober 2008 09:08:21
  • Untoro

    angle keren..

    05 Oktober 2008 09:48:46
  • Rahmat Mulyono

    apik .... motretnya ndelosor teroess winking ..... salam selalu mas Hens

    05 Oktober 2008 14:50:49
  • Suryo Tutuko

    low angle terus nih mas..cakep idenya, salam dr jakarta

    05 Oktober 2008 19:38:25
  • Aqnus Febriyant

    mantap bokeh nya om...

    06 Oktober 2008 04:13:44
  • Yudhi Fardian

    nice angle mas,...usul bagian kiri di crop sedikit lagi, imho, salam

    06 Oktober 2008 07:52:22
  • Didieth Wicaksono, Dith

    mainan DOFnya bener2 cakep mas Heru...angle-nya keren...kebayang deh motretnya kayak apa...pasti sambil tiarap yaaa...hehehe

    06 Oktober 2008 08:47:35
  • Veronica Sri Riswanti

    tipis DoFnya & tajem...hati hati tuh kamera ditaruh di bawah...ntar kena pup burungnya loh ...

    06 Oktober 2008 16:03:04
  • Benyamin Lakitan

    fokus dan DoF-nya pas banget ................... salam

    06 Oktober 2008 16:10:54
  • adhi Indra Hermanu

    cakep banget... bokehnya itu lho...

    07 Oktober 2008 08:42:53
  • Galih Wibisono

    apik dofnya...

    07 Oktober 2008 19:29:04
  • Dicky Yudanto

    cakep Mas DOF nya..blakang ny nda OE..tajem pula..cakep photo ny..

    08 Oktober 2008 03:41:48
  • Kuntjoro Hadi

    Mas Heru, cakep bener nih DOF nya, kayak tiga dimensi

    08 Oktober 2008 05:18:46
  • Baroto Kartiko

    ah tu bakeh manisnya ..... salam happy

    08 Oktober 2008 08:10:47
  • Imam Subhan

    Selective focus n DoF mantavs kali.....winking

    08 Oktober 2008 22:04:23
  • Frangky Pasuhuk

    eye level kompo yg cantik, pilihan DoF tipis dgn creamy BGnya keren bro, nice shot!

    09 Oktober 2008 05:13:37
  • Ozan Aji

    keren oom biru anglenya.........dofnya cantik...salam

    09 Oktober 2008 06:44:21
  • Andreas Kosasih

    Asyik DOFnya,mantap momentnya........salam.

    09 Oktober 2008 07:41:20
  • Moses Stell, oche

    cakep komponya.................................salam fn

    09 Oktober 2008 18:24:17
  • Himawan Tri Bayu Murti Petrus

    Mantap DoFnya pak...sip sip...

    12 Oktober 2008 06:30:24
  • Leo Agus Hariyanto

    gila....sambil nungging nih bro...dof cakep...tajam pula!

    29 Oktober 2008 05:20:33