duty call

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(30455)

Keterangan

coba ngilangin rasa jenuh didepan computer.....ini cuma intermezzo sekaligus belajar oldig....kurang lebihnya mohon dimaklumi ya..? terinpirasi oleh movie "the dark knight" nya christopher nolan .maunya bikin yg lebih dramatic tapi belum bisa ooeyy....., Ps""" (add toys).semoga berkenan n selamat hari raya idul fitri ..mohon maaf lahir n batin...buat FNers ....cheers!

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Andi Makkawaru

    Maaf Lahir Batin ya owm...olahannya mantappp...salam

    02 Oktober 2008 07:47:00
  • Yuyun Ariati Dewi

    saya sih ga bisa ngoldig ... tapi ini asyik juga dimata saya .... kesannya misterius gitu....

    02 Oktober 2008 07:56:14
  • Yungky Indratno

    tetap semangat! logo kelelawar sebelah kiri bawah kaya"nya ga perlu...karena tidak jelas antara batsignal, logo atau refleksi dari logo yang di langit...

    02 Oktober 2008 08:05:14
  • Ina Herliana Koswara

    Wah, batman ni.. sy suka anglenya... maaf lahir bathin juga Mas.. Salam...

    02 Oktober 2008 08:12:48
  • Paramita Iswari

    Cakep Her... Eksekusinya mantep.. maaf lahir batin..

    02 Oktober 2008 08:13:38
  • Andika Nirwanda

    keren bener oldignya.....mantab sekali mas...salam

    02 Oktober 2008 08:20:45
  • Faustinus Bramanto

    wow..oldignya keren.. salam..

    02 Oktober 2008 08:21:01
  • Henry C. Widjaja

    asik. lebih asik lagi disebutkan objek2 dalam foto ini diambil dimana

    02 Oktober 2008 08:21:17
  • Lukluk Ratrika

    maaf lahir bathin juga, kerennn oldignya ....

    02 Oktober 2008 08:32:45
  • Ellyas Suharli

    gile keren banget nih top mantep salam

    02 Oktober 2008 08:39:03
  • Novi Ali Nurmansyah

    cakep konsep dan olahannya ... nice work ... salam

    02 Oktober 2008 08:52:52
  • Sysvani Fadriana

    Hola...hehe,olahannya mantap Bro...Kesannya tuh superhero tinggal di tempat yang penuh kesunyian...hehehe, sukses dah!

    02 Oktober 2008 08:56:07
  • Imanuel Einstein

    MOhon maap lahir batin mas ... Batman nya ga ikutan lebaran yach ?? Tu aja uda keren koq ..

    02 Oktober 2008 09:01:09
  • Adi Budiono

    Editingnya oke...

    02 Oktober 2008 09:09:52
  • Yudhi Fardian

    oldingnya mantab pak,... mohon ma'af lahir dan bathin juga happy, salam

    02 Oktober 2008 09:21:48
  • Tantono Lautan

    Bagus oom oldignya..apalagi u/ hilangin jenuh..lihat hasilnya puas... setuju ama yang sebelumnya..bat signal dan di langit yang gak nyambung.... mungkin kalau tanpa itu lebih bagus ya..imho batmannya boneka ya? overall bangunannya sendiri udah ok kesan misterius dan hitamnya gotham ,..muncul disini salam kenal

    02 Oktober 2008 10:17:07
  • Siswono Purwanto

    darker tonalnya keren bro, detail masih kelihatan dengan bagus ...salam dr hamburg

    02 Oktober 2008 13:04:29
  • Kuntjoro Hadi

    mantap oldignya ... salam hangat dari UK happy

    02 Oktober 2008 14:15:34
  • Michael Pascal M., MIKO

    Wooow...oldignya makin mantaaab aja nih Bung Heru..>> Salute... Salam.. happy

    02 Oktober 2008 14:53:57
  • I Gede Wardiantho

    wik mantep oldingya bos.....top deh pokoknya

    02 Oktober 2008 14:58:03
  • Emil Fahrinandi Sjahreza

    wah om her..... kreatifnya lagi kumat!!! happy love it bro...

    02 Oktober 2008 20:17:02
  • Dennis R.R.Tutuko

    idenya asik deh om.. tonalnya nendang... salam kenal

    03 Oktober 2008 01:37:24
  • Untoro

    maaf lahir batin jga bro.. katanya cuti? salam

    03 Oktober 2008 11:34:43
  • Ricky Siegers

    cakep oldignya Ru...salam

    03 Oktober 2008 14:51:00
  • Moses Stell, oche

    asik nih oldignya.................................salam fn

    03 Oktober 2008 17:59:50
  • Veronica Sri Riswanti

    he he tumben tampil beda...dan dramatic nya dapet...met lebaran juga...maaf in kalo salah salah kate...

    03 Oktober 2008 23:43:48
  • Rahmat Mulyono

    ... mohon maaf lahir & batin mas Hens winking

    04 Oktober 2008 08:31:26
  • Aqnus Febriyant

    keren om.. oldignya rapih

    04 Oktober 2008 21:07:16
  • Suta Pranawijaya

    beuh,,,,batman,,,,mantaph olahannya,,,saia jadi smangat buat menambah ilmu laggi nih,,, ^_^ salam

    05 Oktober 2008 00:19:04
  • Tanti S, Tyacka

    suka ma super hero ya? Hiks...btw, batsignalnya kurang jelas...tapi asik banget neh olahannya...mantap...

    05 Oktober 2008 08:34:36
  • Imam Subhan

    Angle mantavs....nice concept euy...winking

    08 Oktober 2008 22:04:55
  • Ozan Aji

    gileeee.....keren her oldignya...top2...bisa jadi cover film nih....salut

    09 Oktober 2008 06:46:12
  • Rafi Soerjadi

    keren sudut bidiknya om..... oldignya mantap..... well done.... salam.....

    30 Oktober 2008 06:43:22