away home

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Henry Heru Sasmita (30455)

Keterangan

belajar olah digital n split tone...semoga ga bikin bad mood FNers ...hehehe..soalnya masih kacau olahannya....inipun diberani2 in upload....(kalo ga begini kapanlagi belajar yg beda,ya khan..?) lensa tokina 12-24 buat foreground. tamron 17-50 buat bagunan sebelah kiri .canon 85 mm buat bangunan yg kanan. semoga berkenan n salam hangat selalu .

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Untoro

    wuah lensanya... apik bro.. nais pictnya

    26 September 2008 06:08:34
  • Frangky Pasuhuk

    D**n, words failed me broer, this is awesome!

    26 September 2008 06:11:31
  • Chrispian Salim

    buset....kek gini masih berantakan gmn yg bagusnya om...salute...keren abis buat saya...permainan tone dan komponya asik...buat cover film jg oke ini sih ...salam winking

    26 September 2008 06:13:08
  • Eko Wibowo Putra

    keren banget bro.....

    26 September 2008 06:17:07
  • Paramita Iswari

    enggak.. nggak bikin bad mood kok Her.. he,he,he.. keren.. dapet moodnya.. tapi kayaknya, di tanaman sebelah kiri (yang depan gedung) oldignya agak kurang halus ya .. apa mata saya yang salah lihat ya... anyway, ini sudah membuat saya berdecak kagum kok.. nggak kangen pulang Her??? he,he,he

    26 September 2008 06:20:06
  • Rio Wardoyo

    wew...oldig keren juga neh

    26 September 2008 07:16:00
  • Suhardi

    Wow olahannya dahsyat... cakep... keren banget.. Salam dari Jogja untuk anda...

    26 September 2008 07:19:55
  • Ina Herliana Koswara

    Keren.. oldig toh.. rapi... sy suka banget tonalnya.. memang kesan pertama sy kayak raksasa lagi jalan ya Mas.. he..he.. Salam...

    26 September 2008 07:22:36
  • Stephanus Nurdin

    Berantakan yang bagus, coba diberantakin lagi pasti lebih bagus, hahaha, ngaco, gila deh, belum pernah ngeliat berantakan yang udah bagus banget kaya gini, edan, sukses ya, salam kenal

    26 September 2008 07:25:37
  • Agus Gunawan

    Olahanya cakep sekali........salam

    26 September 2008 07:37:41
  • P. Rustriono Gunadi

    wuiiih cakep nich tone-nya...salam

    26 September 2008 07:46:55
  • Muhammad Syafruddin

    Nais pc. hasil oldignya ok bgthappy

    26 September 2008 07:47:50
  • Tonny Darmawan

    mantab broer

    26 September 2008 08:29:17
  • Eric Mapaliey

    Oldignya keren bro... menurut saya sama skali tidak kacau.. Salam.

    26 September 2008 08:32:55
  • Arum Setyoningsih

    really nice tone....

    26 September 2008 10:07:00
  • Michael Pascal M., MIKO

    Wooow...udah mulai main oldig nih Bung Heru..>>> Tone nya cakep Bung.>>> mood nya dapet bgt...>>> Salam.. happy

    26 September 2008 11:15:33
  • Ferryzal

    cakep om..tonenya asik banget..macam poster pelem aja nih..ha..ha..salam

    26 September 2008 12:00:05
  • Christian Archan

    ckckckck... bagus banget nih foto.. nice..

    26 September 2008 12:14:35
  • Fajar Hidayat

    kalu ini ma ga blajar om...keren oldignya..salam

    26 September 2008 13:40:42
  • Ricky Siegers

    super mixed Ru

    26 September 2008 15:21:58
  • Rahmat Mulyono

    ... sayah semangkin kagoem sama dikau mas Hens winking............ SALUTE

    27 September 2008 08:34:41
  • Emil Fahrinandi Sjahreza

    variasi karyamu makin gila mas.... i'm really speechless this time.... you got my vote!!

    27 September 2008 23:57:41
  • Veronica Sri Riswanti

    wah meski beda lens ..gedung ya di flip yah....cerdik deh...hi hi...olahannya muantab...suka color tone nya...komponya juga muanteb...salam kagum

    28 September 2008 02:13:30
  • Moses Stell, oche

    makin hebat aja om....................salam fn

    28 September 2008 18:52:17
  • Suryo Tutuko

    wuiss..konsepnya keren..olahannya mantap

    30 September 2008 02:11:02
  • Yoannes Novin

    aduh aduhhhhhhhhhhhh kyk berjln di ats bukittttttttt ommmmmmmm...btw om tlong dirapiin dikit lg tuh di dpn orng tu IMhooooooo ok slm hangatttt dr jogja

    02 Oktober 2008 11:17:21
  • Yuyun Ariati Dewi

    keren abis.... tonalnya... olahannya....komposisinya... muantapsss.....

    03 Oktober 2008 21:58:30
  • Henry C. Widjaja

    seekor burung yang terbang sendiri di sisi kiri memperkuat. asik banget & memancing imaginasi

    04 Oktober 2008 02:46:18
  • Tanti S, Tyacka

    Pulang kampung napa...btw, olahannya keren...

    05 Oktober 2008 08:36:43
  • Aqnus Febriyant

    wah cakep nih... dramatis sekali

    09 Oktober 2008 00:26:55
  • Ozan Aji

    gile oom jepretannya....anglenya top....salut

    09 Oktober 2008 06:50:35
  • Andrie Maliki

    waduh mas olahannya mantep banget...salut deh buat karya2nya!

    31 Oktober 2008 00:05:29
  • Arga Wicaksono

    mantab bro! capek pasti oldignya! tp hasilnya.... nga sia2! keren! siapa bilang berantakan?? anda terlalu merendahkan diri....! salam!

    03 November 2008 02:38:36
  • Senni umbaran

    wah..keren2... bisa aja ngolahnya..ckckckc.. bikin ngiri aja.. big grin

    03 November 2008 08:13:01
  • Trezanor fadli munandar

    aiihh...sadis nih oldinya..mantappphhh...

    05 Desember 2008 23:21:26