vlissingen#3

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(30455)

Keterangan

nerusin seri...yg ini versi live view n very low angle ( camera saya taruh diatas jalan) smoga berkenan dihati FNers...salam hangat buat semuannya.....cheerrsss.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Azwar

    Dramatis...bos keren detailnya dapet kompo ok...salam

    22 September 2008 00:53:16
  • Musa Simanungkalit

    Angle dan komposisi mantap. Tonenya (terutama langit) unik dan menarik. Jd dramatis kesannya.

    22 September 2008 00:54:14
  • Yustinus

    Artistik nih om. Low angle+langit+tonenya jadi paket cerita yg kuat. nice shoot. salam

    22 September 2008 01:05:16
  • Samsul Bahari

    cakep komposisinya, tonal nya juga cakep

    22 September 2008 01:13:16
  • Dani Ruliandi Supratman,aHoNk

    keren konsepnya....nice anggle....salm knal...dani

    22 September 2008 01:13:49
  • Albert Winata

    mantab

    22 September 2008 01:23:13
  • Auliya Rahman

    Detail banget, low anglenya mantab...tonenya menawan.. salam..

    22 September 2008 02:14:21
  • Rahmat Mulyono

    angle kau ini jadi khas mas Hens ............ salam selalu

    22 September 2008 03:29:26
  • Ina Herliana Koswara

    Anglenya inspiratif... tonalnya khas banget.. itu sebelah windmollen ada meriam? Salam...

    22 September 2008 03:40:18
  • Andi Makkawaru

    suka dengan anglenya browwww....mantap...salam

    22 September 2008 03:50:20
  • Rahadian Hidayat

    viewnya asik nih bro...idenya unik..salam dari ketintang winking

    22 September 2008 04:54:27
  • Ricky Siegers

    keren Ru...tonal sama komponya asik banget...kalo main low gini hati hati sama focus Ru...salam...

    22 September 2008 06:08:15
  • Imam Subhan

    Angle yahoood bener...tone cakep...winking

    22 September 2008 06:34:06
  • Andreas Kosasih

    Cakep anglenya,mantap komponya..........salam.

    22 September 2008 06:58:04
  • Michael Pascal M., MIKO

    Lg senang main low angle trus nih Bung Heru..>>> Tone nya ciamik deh.>>> Salam.. happy

    22 September 2008 09:34:33
  • Veronica Sri Riswanti

    wuih ada meriamnya... low angle nay kewren, olahannya apik...sayang terlalu kecil fotonya nih Her...salam.....

    22 September 2008 19:42:38
  • Emil Fahrinandi Sjahreza

    angle dan tonenya signature Heru Hermanto banget..... siiiiip.

    22 September 2008 23:19:39
  • Suryo Tutuko

    cantik tonalnya mas..jauh amat mainnya..

    23 September 2008 01:37:09
  • Juliana Christina Tampubolon

    suka ama low angle yah?? hehehe,... nice tone, kompo, and view,,, salam from East Borneo..

    23 September 2008 19:08:57
  • Moses Stell, oche

    makin jago aja nih...........................salam fn

    25 September 2008 00:14:06
  • Yuyun Ariati Dewi

    keren bro.... tekstur permukaan jalannya detail banget.... untung kamera ga disambar orang lewat he...he...he... happy

    03 Oktober 2008 22:04:11
  • Henry C. Widjaja

    terasa banget ruang hening yang bersahabat, seperti persahabatan mereka berdua

    04 Oktober 2008 02:50:32
  • Rafi Soerjadi

    wesss nuansanya dramatis banget.... mantap sudut bidiknya Om..... well captured...... salam......

    30 Oktober 2008 06:45:28