vlissingen#2

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Henry Heru Sasmita (30455)

Keterangan

maunya belajar motret dgn low speed tp koq ga berhasil hehehe....padahal udah double2 filter tetep aja bikin ketawa hasilnya..... hahahaha....yg ini semoga masih berkenan dgn olahtonal seadanya...salam hangat buat FNers ...cheerss bro's n sis's.....

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Michael Pascal M., MIKO

    PERTAMAX SUPER....hehehehe....Tonre nya garang bener nih Bung Heru..>>> Mood view nya dapet banget...>>> Great Shot..>> Salam.. happy

    20 September 2008 08:13:43
  • Afrinaldi Zulhen

    Merah nya luar binasa...ampun deh Om..Salut...

    20 September 2008 08:23:20
  • D. Bagus Rusmadhani

    suka dengan komposisi dan tone_nya, salam happy

    20 September 2008 08:26:02
  • Hendrik Halianto

    toneny bagus~~nice shoot!

    20 September 2008 08:36:05
  • Rahmat Mulyono

    tonenya mas Hens ............ menghipnotis sayah winking

    20 September 2008 08:37:54
  • Aryono Imam Kusumo, Ryo

    Tonenya mantabb,low speedny masih kerasa kok..salam

    20 September 2008 08:38:47
  • Adreyan Yudistira

    satu kata: dahsyat !

    20 September 2008 08:39:13
  • Yogi Wicaksono

    dahsyar tonalnya....kalo yang begini IR bukan ya????

    20 September 2008 09:26:50
  • Ina Herliana Koswara

    Sy suka banget tonalnya.. nice kompo too... gak harus slow selalu koq..big grin Salam...

    20 September 2008 12:01:20
  • Suryo Tutuko

    nice view..mungkin ombaknya kurang bergerak kali mas? salam

    20 September 2008 14:00:30
  • Ricky Siegers

    wah si om imi becanda aja fotonya keren gini...happy...gimana kalo serius...he he he..keren Ru...met week end

    20 September 2008 16:49:56
  • Tanti S, Tyacka

    Duh mantap bener...tonalnya maknyus deh...slowspeednya kerennnnn

    21 September 2008 01:53:28
  • Veronica Sri Riswanti

    tone nya agak laen nih...tapi tetep kewren kok...cuman maaf kali ini kurang rapih olahannya....knapa..? mo buru2 malem mingguan ya...fu fu fu...yah terus belajar...ntar kalau dah pinter ajarin ya...

    21 September 2008 05:15:19
  • Andi Makkawaru

    angle dan tonenya sedap uey...mantap...salam

    21 September 2008 06:17:59
  • Untoro

    wawawaw.. kueren viewna..

    21 September 2008 09:17:22
  • Imam Subhan

    Keren...angle n tone mantavs...winking

    21 September 2008 14:15:44
  • Moses Stell, oche

    cantik mas kompo dan tonalnya....................................salam fn

    21 September 2008 17:55:42
  • Emil Fahrinandi Sjahreza

    hidup tammy!!!! happy

    22 September 2008 23:20:46