Kampung Cicakal - Baduy

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Ridhwan (874)

Keterangan

Jadi Kenangan tersendiri motret kampung cicakal ini. Untuk shoot dengan sudut begini, kita harus naik dulu bukit di seberangnya, ada rasa sensasi yg lain tinggal beberapa hari disana.... salam kenal dari Banten !!

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Palty Osfred Silalahi

    sip banget anglenya, nice shot!

    07 Agustus 2008 19:52:05
  • Rudy Tafsir

    komponya cantik.. tonenya asikk.. salam

    07 Agustus 2008 19:54:54
  • Cecep Komandar

    ..nice angle+kompo....tp sy ga cocok ama frame putihnya...hehehe..

    07 Agustus 2008 19:55:49
  • Rendra oxtora

    eksotis banget...Sip dah..

    07 Agustus 2008 19:56:46
  • Solahudin

    penuh dengan perjuangan... apik.

    07 Agustus 2008 19:57:56
  • Herry Saputra Gani

    kerennnnn hsg+

    07 Agustus 2008 20:03:02
  • Leonardo Latumanuwy

    wiih keren banget, pedesaan yang alami. Tapi jadi agak keganggu sama framing-nya nih. Semoga berkenan. Salam jepret2.

    07 Agustus 2008 20:04:25
  • Putranto Adi

    angle dan komponya mantap sekali....nice shot...salam

    07 Agustus 2008 20:08:55
  • Rahayu Indah Suci

    bagian atasnya lebih ditajemin lagi, anyways what a great unique view, keep searching ya and salam

    07 Agustus 2008 20:08:56
  • Johansyah

    Jadi pengen kesana lagi ....komposisinya bagus ditambah frame ijo2 jadi bagus lagi, tp agak gmana2 gitu bukan shake yah......

    07 Agustus 2008 20:16:32
  • Endang Supriadi

    wahh view nya asikk euuuy.. salam

    07 Agustus 2008 20:19:58
  • Fadilah Zaenal

    keren mas....agak mirip kampung naga deh ya...jadi pengen kesana...happy...oh ya line putihnya klo nggak usah ada mungkin lebih bagus...IMO...salam

    07 Agustus 2008 20:21:00
  • Agus Hariyanto

    tempat yg eksotis nice shot..

    07 Agustus 2008 20:23:03
  • Robby Donny Prahmono

    sangat unik dan jarang ada... ide yang cemerlang

    07 Agustus 2008 20:25:40
  • Ferengki

    Unik niy.. salam.

    07 Agustus 2008 20:29:04
  • Desi Suyanto

    arsitektur pedesaan yang bersahabat dengan alam.. kompo yang bagus.. imvho, sayang agak blur ya ak? salam happy

    07 Agustus 2008 20:33:00
  • Wawan Suryawan

    Sudut tembak yg pas....menunjukan patern style. Salam hangat

    07 Agustus 2008 21:08:21
  • Muhammad Nur.Z

    Nice Pict bro............................salam...

    07 Agustus 2008 21:50:04
  • C. Wahyu Jatmiko

    cakep kompone. salut dah bersusah payah nyari angle nyempil kayak gini...

    07 Agustus 2008 21:58:31
  • Indra Pramono

    Good shapes Pak. imho, framenya kalo gak ada lebih bagus lagih.

    07 Agustus 2008 22:21:20
  • Eddy Gunadi

    viewnya asik bgt pak...... bagus yah jejeran2 rumahnya............

    07 Agustus 2008 22:28:30
  • I Gede Lila Kantiana

    anglenya pas.....suka dengan susunan rumahnya...natural.tone yang indah..salam

    07 Agustus 2008 22:57:05
  • Nicky A Sebastian

    nice angle! nice shot!..

    07 Agustus 2008 23:03:38
  • GERRY P. A.

    nice angle....nice compo...salam

    08 Agustus 2008 02:11:17
  • Adi Fitri Ruslan

    komposisi rumahnya asyik bangeeeeeeeeeettttt, framenya muanteb tapi bukan frame yg garis putih yah... frame yg dari pohon2nya ituloh

    09 Agustus 2008 09:54:03
  • Sangga Resna

    waduuuuuuuh... ini bukan digital... gileee... cakep bener nih bung...

    10 Agustus 2008 11:45:37
  • Henry C. Widjaja

    aku selalu rindu Baduy, desa2 yang begitu damai. Di Baduy Dalam anakku selalu ingat waktu mereka mandi & (maaf) buang air di sungai. Hal itulah yang diceritakan pada teman2nya. Yang pulang dari sana seperti pulang dari retret

    16 Agustus 2008 17:44:46
  • Chiang Herry

    weeeeee... dapet nih komposisinya !! salut ...

    17 Agustus 2008 11:47:51
  • Ardian Asmary Kabalmay

    Salut! great photo

    13 Oktober 2008 22:07:51
  • Khalisuddin, S. Pt

    liat foto aja sudah sensasi apalagi berada disono.....keren viewnya....salute atas usahanya......

    23 November 2008 21:16:38
  • Rudi Adi Putra

    great fotograph.........

    08 Desember 2008 22:22:08
  • Rahmat Ilham

    mantab boss.. perulangannya... Photography Journalism... salut,,, salam kenal...

    15 Januari 2009 00:24:07