" Me "

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(102054)

Keterangan

Date Time Original: 2008:05:26 20:22:04
ISO Speed Ratings: 200

belajar motret diri sendiri di Studio d'KLIK
kamera nikon dan lensa nikon 24-70mm
  • n/a
  • Manusia
  • 109
  • 290
  • 30 Mei 2008 13:42:28
  • Nikon D70
  • Nikon 50mm f/1.8 AF
  • 0
  • f/10.0
  • 1/125
  • Studio d'klik AutoMall, scbd, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Andre Arment

    Foto yang menarik dg dg ide segar. Selam kenal... kemana aja Pak.?

    30 Mei 2008 13:44:09
  • Qwadru Putro Wicaksono

    dahsyaaaaaaat..........lighting, kompo, tonal dan posenya luar biasa

    30 Mei 2008 13:46:01
  • Yadi Yasin

    Kereeennnnnnn... saya dipotretin dong.... uhh jebol nggak ya pipanya kalau saya gelantungin hee hee Oh ya .. kerdus2 di pojok kanan bawah itu kalau dihilangkan akan lebih OK

    30 Mei 2008 13:49:19
  • Charly Kurniawan

    asyik banget neh...gelantungakan kayak Spidey....love it....

    30 Mei 2008 13:50:33
  • M Dhani Razzaq

    idenya aneh...tapi keren...warna warninya asik...

    30 Mei 2008 13:51:06
  • Vinsensius B

    konsep dan ide nya kreatif..

    30 Mei 2008 13:53:02
  • Andry Rivan

    hahaha keren idenya

    30 Mei 2008 13:55:47
  • Untoro

    suka idenya yg sueggerr.. nice concept..

    30 Mei 2008 14:07:53
  • David Yonathan

    cakep konsepnya, keren, salam kenal...

    30 Mei 2008 14:15:30
  • Willy Tikoalu, Dablekz

    Awas kesetrum mas Peric ...he......he..... Apa kabar? Rambutnya dipotong yah ? Foto menarik dengan ide bags. salam.

    30 Mei 2008 14:20:30
  • Dhani Amannatur

    Bos, ini di studio apa di area Metering Regulating System nya salah satu Perusahaan Gas?? Kebetulan aku kenal ama pipa & meter gas nya ... Salam

    30 Mei 2008 15:02:08
  • Sutomo

    idenya menarik...salam,,,

    30 Mei 2008 15:06:40
  • Fu Yung

    narsissssss ..... hehehehe asyik deh kakak tonalnya

    30 Mei 2008 15:22:00
  • Bani Arya Adyatma

    hohoho.... mantabss b bulet ide na...

    30 Mei 2008 15:29:04
  • Arbain Rambey

    ....dashyat Fer.......apa kabarmu....

    30 Mei 2008 17:49:40
  • Edwin Peary Yumadi

    awas jatuh per

    30 Mei 2008 17:57:06
  • Ignatius Victoriyantoko

    Narsis, si model ekspresinya tegas.

    30 Mei 2008 19:18:56
  • Tubagus Irsan Dana N

    foto menarik...sayang kardusnya in frame coba gak ada pasti lebih keren!!! tapi salut mas sama idenya....mantaaaaaaaaaaaaaaaaaab....salam kenal!!

    30 Mei 2008 20:18:57
  • Yuhendra Saputra

    Bro, skrg dah jadi spiderman merangkap tukang ledeng yeh?! kardus2 buangin gih, klo ga dikiloin aja... wuahahaha...

    01 Juni 2008 22:06:12
  • 03 Juni 2008 10:33:06
  • Febrian Ahmadi

    kereen om... lighting n idenya mantapppp

    03 Juni 2008 16:30:41
  • Zamrud Fisantrino

    mo jadi spiderman ya Omm? hehehehehe..

    08 Agustus 2008 15:56:35
  • Piter. Chiang

    Cakep ne om lighting n konsepny, namun sayang kardus2ny kok agak menyita pandangan y... imho... salam big grin

    13 November 2008 18:14:23