" Ferarri and I"

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(102054)

Keterangan

Date Time Original: 2008:05:24 16:26:43
\nISO Speed Ratings: 400
\n
\nkamera D300
\nLensa 18-200mm
\n
\ndi acara launching d'Klik Photography
  • n/a
  • Model
  • 68
  • 223
  • 26 Mei 2008 16:31:19
  • Nikon D70
  • Nikon 50mm f/1.8 AF
  • 0
  • f/4.0
  • 1/60
  • automall scbd jakarta, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Qwadru Putro Wicaksono

    wow... keren tonalnya boss. komposisi dan anglenya cakep

    26 Mei 2008 16:39:06
  • Dedy Lusaka

    Manteepp... Mobil & modelnya sama cantiknya...

    26 Mei 2008 16:41:04
  • Tommy Sigit Cahyo Adi

    cantik...warnanya merah menyala...tone & komposisinya ok...salam

    26 Mei 2008 16:43:36
  • Jusuf Joto

    Yes .. mobil & modelnya pas. Pak, sapuan blurnya oldig ya, ajarin donk. Sorry kalo salah, still learning from the best

    26 Mei 2008 16:57:08
  • Mustakim Irsan, ICHAN

    hahahahaa,,.... bisa aja looo bikin blur gitu... laughing

    26 Mei 2008 17:00:16
  • Ahmad Fauzie

    nice komp, tonal, semua dech, salam kenal om

    26 Mei 2008 17:02:17
  • Lambok Sinaga

    oooooooooooooooooooooom.....! ! ! ngilang ajesad lama sekali gag liat coba happy - photonya sendiri big grin angle KHAS........ welkambek

    26 Mei 2008 17:03:51
  • Antonius Yuniarko

    angle dan komposisinya cakeppp

    26 Mei 2008 17:11:05
  • Iskandar Zulkarnaen

    keren nih olahannya, tonenya mantap! komponya juga cantik...salam

    26 Mei 2008 17:35:32
  • Aulia S

    Mantap, kalau punya pacar dan mobil seperti ini, gimana yach....

    26 Mei 2008 17:57:36
  • Jimmy Widjaja

    maestro turun gunung nih big grin

    26 Mei 2008 18:11:13
  • Bimo Nurendro

    tonenya mantaaap.........

    29 Mei 2008 16:24:43
  • Yuhendra Saputra

    Per...salam ke modelnya, dari gw orang blower, kekeke... coba klo bground-nya kota dgn lampunya, pasti need for wannabe banget dah....Salam!

    01 Juni 2008 22:14:26
  • Mahesa Widura

    Asik juga lihat foto ini...... beautiful girl and fast car...... mahesa w.

    24 Juni 2008 00:33:57