::The Survivor::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(19080)

Keterangan

coba capture makro jamur lagi kali ini dengan kombinasi lensa tamron 70-300 + 50mm reversed.
jamur kecil setinggi 1 atau 2mm yang tumbuh di batang bambu gazebo halaman rumah...

abis motret ini leher berasa pegel-pegel, kecapean ngepasin fokusnya :P

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Edward DM Gultom,edu

    sayang gak ada 5 TU...asli keren kreatif..warnanya menarik

    31 Maret 2008 11:11:34
  • Yudhi Fardian

    wah...keren seri jamurnya mas, nice color n kreatif,..salam

    31 Maret 2008 11:17:14
  • Farid J Gaffar

    maut bener! salut buat usaha nya!

    31 Maret 2008 11:17:24
  • Eko Dicky S

    tajem uy.....

    31 Maret 2008 11:20:29
  • Bambang Wijanarko, Koko

    unik...salut..

    31 Maret 2008 11:23:17
  • Zulkarnaen Djohan

    Ruaaarr biasa man! Artistik sekali!

    31 Maret 2008 11:37:05
  • Adji Nugroho, adjee

    obyek terlalu kacil dibanding area nya..sebenarnya jamurnya antik lo mas..hehehe..sip dah..atas usaha sampe pegelnya..akhirnya fokus juga..

    31 Maret 2008 11:37:06
  • Fu Yung

    DOFnya mantapppp

    31 Maret 2008 11:39:49
  • Christoforus Jati Pr

    yang kemarin bersambung yah... tetep keren pak... salam

    31 Maret 2008 11:45:22
  • Untoro

    aku ga tau bikine piye..but ini sangat kreatif..aku suka idenya..keren salam

    31 Maret 2008 11:49:15
  • Kadek Swarna D.A.P.

    Cantik kak.. Tajem lagi... Salam

    31 Maret 2008 12:01:34
  • Antonius Kristianto Hidayat

    Cantiiik banget bulat merah jamurnya pak. Dahsyat usaha dan macronya. Saluut dan salam

    31 Maret 2008 12:05:27
  • Fakih Zakaria

    great super macro bang...

    31 Maret 2008 12:58:40
  • Syahputra Prima Ryadithia, Saphu

    dof dan warna jamur nya menarik banget

    31 Maret 2008 13:13:36
  • Edward Arif Wardhana

    Mantavs..ni dapet jg akhirnya bro

    31 Maret 2008 14:02:31
  • Pio Paulus Sembiring

    nice macro, idenya kreatif dan hasilnya berseni. salam macromania

    31 Maret 2008 14:06:49
  • Coky Irchan Arnizar

    wow kereeennn

    31 Maret 2008 14:08:21
  • Bayu Husodo

    Karya yang menawan...

    31 Maret 2008 14:31:44
  • Muhamad Ikin Surahman

    3TU untuk usaha dan kerjakerasnya menaklukan 50mm reversed...

    31 Maret 2008 15:02:18
  • Dedy Rusmanto

    Keren banget mas.. makro yang luar biasa sekali.. great shoot.. salam

    31 Maret 2008 15:57:11
  • Ahmad Irfan

    usahanya menghasilkan sesuatu yang yahud om!!! salam

    01 April 2008 09:21:29