:: Dino & The Bridge ::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Imam Cahyanto (19080)

Keterangan

mengisi liburan panjang minggu kemarin mau jalan-jalan keluar kota macetnya minta ampun jadi jalan-jalan sekitar Jakarta aja...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Zulhelmi Alting, BimBim

    Wuihhh keren tempatnya nih...tone sama langitnya menarik...salam

    26 Maret 2008 12:59:21
  • Benyamin Lakitan

    cakep ............... ini lokasinya gak jauh dari rumahku, tapi belum sempat motret disini ............

    26 Maret 2008 13:02:17
  • Agus Nasir

    tonenya asyik, suka sama awannya...salam

    26 Maret 2008 13:20:13
  • Fu Yung

    duh baru tahu ada lokasi bagus gini nich .... sedikit gelap nich

    26 Maret 2008 13:20:39
  • Gur Iriyawan

    Langitnya bikin aku kesengsem..SAlam

    26 Maret 2008 13:20:48
  • Ardy, S.H.

    Foto arsitektur yg cantik, tone warna langitnya menyejukkan hati. Salam...

    26 Maret 2008 13:24:56
  • Praditya Aryatama

    tempat wisatanya keren,, meteringnya pas nih,, jadi mantap banget ni foto salam..

    26 Maret 2008 13:27:32
  • Dedi Nurdin, Dedi

    awannya dahyat Man!!

    26 Maret 2008 13:38:35
  • Petrus Loo

    Wah, mantap kali awannya....tempatnya juga asyik tuh....

    26 Maret 2008 13:48:02
  • A. Khalik R. Muhibat

    Asyik.........

    26 Maret 2008 14:04:30
  • Zulfikri Sasma

    seperti ngeliat dunia dongeng... betul-betul pandai ngolahnya... mantap... salam....

    26 Maret 2008 14:11:50
  • Leonard Agustino

    keren om..

    26 Maret 2008 15:13:25
  • Husni Munir

    awannya dahsyat ....tone nya bagus ....salam

    26 Maret 2008 16:49:44
  • Raspurta Yadidewara

    penangkapan view nya mantap banget nih....

    26 Maret 2008 17:22:29
  • Yudhi Fardian

    wow...langitnya keren banget mas,nice capture...salam

    28 Maret 2008 19:56:25
  • Eko Soewarno

    wah mantap...saya kira di london...ternyata indo punya ...salam

    29 Desember 2008 20:17:16