::Backbone end::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(19080)

Keterangan

...ujung tulang belakang capung...



ooopss...sorry, lensanya ditambah 50mm reversed...salam

menjawab pertanyaan beberapa teman :
lensa 50mm nya cuma dipegangin pake tangan kiri, menggunakan manual fokus, jarak lensa ke capungnya mungkin sekitar 1cm atau kurang kali yaa, yang jelas hampir nempel deh.
Makanya cuma dapet kurang dari 10 frame, karena pas mau ambil angel dari depan/samping capungnya keburu terbang...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Julianus P Limbeng

    makross... mantap[..

    24 Maret 2008 10:08:12
  • Hasley Mochamad

    WoW detailnya jeLas banget...gile bener2 Super Makro bro...saLam NiKoNiaN...BTW lensanya manTeP euy...punyaku makro 105MM VR kok susah yah bikin yg kayak gini...emang momen gak bisa dibeli, ToP abies...

    24 Maret 2008 10:09:31
  • Mohammad Aditya, item

    wuiiihh! keren banget! pake apa niy oom? apa bisa pake lensa 18-70 biasa? salut! salam............

    24 Maret 2008 10:10:24
  • Coku Ebeneser Sembiring

    CK..ck..ck .... mantab sekali... gmana caranya pake lensa itu om? ajarin donk...saluttt

    24 Maret 2008 10:12:48
  • Reza Nurhakim

    cakep bro.....macronya sip....nice shot

    24 Maret 2008 10:14:58
  • Tito Rusbagja

    Wuihhh maen makro sekarang Mas ............ mantep neh foto capungnya .............. salam

    24 Maret 2008 10:21:34
  • Fitri Rahmayuli Sebayang

    OMG!!!!!!! one word... MANTAP!!!!!!!

    24 Maret 2008 10:22:37
  • Josef Julianto Limurty

    Wow... Super macro... Mantap...!

    24 Maret 2008 10:24:32
  • Andrian kerissanto irawan

    mantab macronya.... detailnya jelas semua... salam...

    24 Maret 2008 10:25:33
  • Dendy Sapoetra

    GILAAAAA..... DAHSYAT Booo..... Great Pic

    24 Maret 2008 10:27:29
  • Ruddy Ibrahim

    wow makro banget, mantap dofnya... jelas detailnya salam kenal..

    24 Maret 2008 10:27:48
  • Yandi Thio

    2 thumbs up!! keren abis makro nya.salam kenal..

    24 Maret 2008 10:28:36
  • Muhamad Yoddy Saputra

    Keren banget, FPE nih kayaknya. salam

    24 Maret 2008 10:42:46
  • Umar Setiadi

    wah...hampir aja mau beli 18-70, eh tau-taunya lensanya bukan itu.......salam

    24 Maret 2008 10:46:44
  • Leovan Widjaja

    sadis ketajamannya.........

    24 Maret 2008 10:59:04
  • azis M

    keren abis makro mas..........

    24 Maret 2008 11:15:31
  • RachMANTO

    TOP abis, saya belum berhasil oii.Hebat Macronya mas.

    24 Maret 2008 11:30:19
  • Alyas Arnhas

    Mantap... NICE PICT...

    24 Maret 2008 11:41:32
  • Prasetya

    mantab...bos...salam

    24 Maret 2008 11:51:18
  • Ade Fitrianto

    pantesan.. kirain cuman maen lens kit doank.. tapi jarak berapa cm nih om.. bukannya reversed lens butuh duekeet banget sama obyeknya.. tapi asli mauntep banget. saya gak pernah sukses pake reversed lens kalo obyeknya hidup hehehe... hidup kan om capungnya??

    24 Maret 2008 12:06:46
  • Haris Iskandar

    asli, emang mantab macro-nya ... bening

    24 Maret 2008 12:40:43
  • Christoforus Jati Pr

    keren abissss pak... detil n tajam... salut... salam

    24 Maret 2008 13:40:06
  • Adji Nugroho, adjee

    wih..kayak di national geographic aja..sip..detail..cuman agak bingung..tulang belakang yang mana..kesannya kok mulut dan giginya..ato saya yang ndak tahu? hehehe..nice boss...

    24 Maret 2008 15:26:26
  • Bayu Husodo

    Ups... detail banget!!!

    24 Maret 2008 17:08:11
  • Hendro Dwie

    ampun dah,, cling bgt,,

    24 Maret 2008 18:00:24
  • Rohmat Yunianto, Matt

    Anj***T , cakep bener .. nambahin 50 reverse nya gimana ? salut

    24 Maret 2008 20:13:21
  • Arief Rahardjo

    Wuiss.. SUPER MAKRO !!

    25 Maret 2008 08:31:53
  • Galih Tanugraha Saputra

    kloseupnya mantabs bgts......

    01 April 2008 10:03:39