Anisoptera [and the backbone]

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(19080)

Keterangan

...jadi teringat sebuah group musik...
foto punggung capung (subordo Anisoptera)
masih bermain-main dg reversed lense 50mm dipegangin didepan lensa 18-70mm...lumayan pegel dapetin fokusnya ya...
as usual kritik dan saran sangat welkam...teng kyu...

@mas Thomas : saat dipotret capungnya masih hidup lho, mosok mau motret mesti bunuh dulu :P
  • n/a
  • Makro
  • 82
  • 190
  • 19 Maret 2008 14:34:36
  • Nikon D80
  • nikon
  • 0
  • f/4.5
  • 1/250
  • deket rumah, Depok, , Prov. , INDONESIA
  • UV
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Iwan Eka Baskara

    tajem nih capungnya....komposisi garis-garis ditubuhnya menarik, tonenya asyik juga...salam

    19 Maret 2008 14:40:23
  • Bayu Husodo

    Wahhh... tajam dan detailnya mempesona...

    19 Maret 2008 14:47:18
  • Antonius Kristianto Hidayat

    Wuiiiiih macro yang ekstrim, detailnya dapeeet. Ampuun dah pak, salut bisa 'nembak' kaya gini. Salam selalu

    19 Maret 2008 14:50:58
  • Febrianto Wihanda Putra

    tajeeem......ngeri detailnya....(hormat aja deh,,, big grin)

    19 Maret 2008 14:59:52
  • Budi Rochman

    nice macro. ini badan capung ya

    19 Maret 2008 15:18:17
  • Jemmy Kurniawan

    lensa e opoooooooo... keren nih..

    19 Maret 2008 15:22:17
  • Muhammad Faisal

    wow...serem neh makronya...detail nya dapet...kok bisa transparan gitu ya?

    19 Maret 2008 15:30:55
  • Hendra Permana

    gileeee... cakep........

    19 Maret 2008 15:38:01
  • Roni Hadi Permana

    Great detail. memang pegel megangin lensa model gitu. saya lom bisa niy winking salam

    19 Maret 2008 15:40:15
  • Thomas Aquino

    Tuh capung dah mati ya mas? kasihan jd kelinci percobaan. btw detailnya keren n tajem. nice makro. salam.

    19 Maret 2008 15:48:04
  • Rony Djohan

    detail bagus, sebelah kanan terpotong jd gak ballance, imho cmimw

    19 Maret 2008 15:48:48
  • Ramadansyah Hasan

    Bagus juga, memang capung saat tertentu, kalau pagi misalnya, masih ngantuk bisa dipegang dan gak bakal lari.

    19 Maret 2008 16:44:26
  • Christoforus Jati Pr

    wah keren abisss pak... salut... baidewe... boleh bagi2 ilmunya dunk winking... ini berarti pake 2 lensa yah? yang satu mesti lensa fix yah? salam

    19 Maret 2008 16:52:15
  • Mulyadi Abdullah

    nice macro, usaha yg keras hasilnya oke banget, salam....

    19 Maret 2008 17:05:22
  • Maulana Bachri

    sekat sayap transparanya ciamik....

    19 Maret 2008 17:21:04
  • Imam Subhan

    Idenya mantavs....tajam n detail....tone cakep...nice cropping

    20 Maret 2008 03:55:24
  • Azhari Firmansyah

    wah bagus.....tak kirain andra and the backbone hehehe tapi lebih bagus klo keliatan kepalanya juga

    26 Maret 2008 08:46:09