Pura-pura Prewed

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(24792)

Keterangan

Date Time Original: 2008:01:20 18:42:11
\nISO Speed Ratings: 200
\n
\nIni cuma ajang nyobain motret prewed.. Kebetulan anak-anak ini mau jadi modelnya.. Special Thax buat Aya dan Putra yang udah mau basah-basah.. Siapa tau kelak kalian jodoh..hehehehe...
\n
\nBuat temen2, terimakasih udah mampir.. Mohon masukkannya ya...
\n
\nSalam Fotografi..

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Kristian Yohanes Lala

    mantap.. framenya juga pas.. ..salut..

    23 Januari 2008 22:37:34
  • Wisnu Kusuma Wardhana

    keren olahannya....tonenya juga cakep...salam

    23 Januari 2008 22:38:52
  • Denis Sanjaya

    oldig yg bagus...warna nya juga cocok..nice,...salam

    23 Januari 2008 22:39:32
  • Yohanes N. Mangitung

    salut ama ini foto, just perfect, dead center malah menambah kuat komposisi, refleksi di air dan gelombang air, splash dan ekspresi para model ciamik. oldig nya mantap sekali. salam

    23 Januari 2008 22:39:54
  • I Gusti Made Hermawan Dt

    nice shoot man...tadinya aku kira olah digital tuh airnya tapi ternyata memang basah-basahan ya...

    23 Januari 2008 22:40:58
  • Muhammad Ashri Azizi

    Waduhhhhhh salut dah sama ni foto..... perfect om... olahannya manteb, tob markotob lah pokoknya, salam

    23 Januari 2008 22:41:27
  • Erie Surya Sunarko

    kerennnnn bro ....olahanye dasyaaat -salam gang bang-

    23 Januari 2008 22:41:56
  • Morten Kaparang

    suka tonenya!

    23 Januari 2008 22:44:44
  • Erwansyah Suryo S. Putro

    keren tonenya, apik...

    23 Januari 2008 22:47:15
  • Regy Kurniawan

    sip..sip..olahannya mantap. ekspresi model juga asik liatnya. salam happy

    23 Januari 2008 22:48:22
  • Ardiansach

    olah digitalnya asik banget... suka ama tone-nya... !!! keren om, ajarin doooonggg ^^

    23 Januari 2008 22:49:05
  • A.A.Gede Agung Trisna Kepakisan

    pake gear baru...hasilnya lebih semangat hehe..keren bli tonenya...suksma

    23 Januari 2008 22:49:07
  • Fu Yung

    olahannya cakep & rapi ... moment & ekpsresinya serta tonalnya cantik deh kakak .....

    23 Januari 2008 22:49:15
  • Susana Putu Susiana

    Tone dan momentnya cakep, salamkoe!

    23 Januari 2008 22:49:21
  • Dedy Muliadi

    modelnya bagus tertawa lepas ditambah dg tone dan riak air nice shoot salam

    23 Januari 2008 22:49:51
  • Michael Pascal M., MIKO

    Olahannya dahsyat banget nih Bro..>>> Mood romantisnya dapet..>> Keren euy..>> Salam Damai Selalu...

    23 Januari 2008 22:51:08
  • Fadilah Zaenal

    kereeeen bli....yang ini tonalnya dachsyat...pas momentnya....salam hangat

    23 Januari 2008 22:52:34
  • Armen

    bagus bli, kapan2 ajarin aku yah.....

    23 Januari 2008 22:56:08
  • Januar D

    Tone_nya luar biasa! Expresi bagus. Mood_nya asik, biarpun pura2 prewed happy

    23 Januari 2008 23:00:50
  • Irsan Donald

    wow... cool... jadi dpt ide nih utk prewed...

    23 Januari 2008 23:06:54
  • Rudi Poerwo

    wah nyoba aja bagus gini...mantab..olahannya dasyat

    23 Januari 2008 23:08:28
  • Agus Ulandari

    idenya fresh n olahannya juga bagus

    23 Januari 2008 23:18:22
  • Adi Chandra

    wow... perfect bgt, tone n retouch yg muantap.Bisa jadi sumber inspirasi neh. winking

    23 Januari 2008 23:24:46
  • Baroto Kartiko

    wah wah top banget de ah ..... happy

    23 Januari 2008 23:27:33
  • andi INDRA utama

    wah wah wah..keren banget nih oom..masih pura pura,benerannya kaya apa ya? hehe..

    24 Januari 2008 00:29:40
  • Anton

    aih... keren olahanya.... ekspresinya dapet.

    24 Januari 2008 00:48:54
  • Herizon Yusuf, Sonnie

    Dasyat Bli.... waduh... nggak takut kelelep tuh.... ^_^

    24 Januari 2008 02:48:57
  • Zulfikri Sasma

    Kapan nih Bli??? udah balik aja dari solok? gak ngajak2 yah, hehehe keren...

    24 Januari 2008 03:51:17
  • Holdrief, Jonas. P

    good emotion..but not really wet...good effort....

    24 Januari 2008 04:06:15
  • Dhanni Daelami

    sedap olahannya, efek lukisannya kerasa dan beda banget...salut

    24 Januari 2008 05:13:00
  • Henry Heru Sasmita

    wuihh..oldignya bener2 matang sekali...absolutelly...awesome....udah deh pokoknya impressive....bang..bang...gimana sih...recept nya..?? hehehee....serious loh....salam erat selalu

    24 Januari 2008 06:42:44
  • Sofian

    percobaan berhasil dg sangat baik.. sukses deh..

    24 Januari 2008 06:44:56
  • Ian Juanda

    moment prewednya bagus... keren bli

    24 Januari 2008 07:12:07
  • Joseph Tobing

    cakep... Oldignya keren Bli... nicely done... salam

    24 Januari 2008 07:53:26
  • Fernandus Fauke Bowo

    olahannya keren banget...konsepnya mantep neh...salut

    24 Januari 2008 11:33:13
  • Ricky Chandra Widjaja

    olahan nya selalu memukau nih bli..... moment nya jg asik banget...

    24 Januari 2008 14:26:49
  • Rido Denhas, Udank

    Cakep oldignya. Rapih eksekusinya. Terus berkarya lewat DI. Salam ...

    24 Januari 2008 18:01:55
  • Nicolaus Soni Pujo Basuki

    apike rek...oldignya perfect...salam kenal Pak...

    24 Januari 2008 22:06:56
  • Hasan Tribuana

    tonalnya asyik bli......maen2 airnya berhasil

    25 Januari 2008 00:30:39
  • adhi Indra Hermanu

    cakep olahannya... keren....

    25 Januari 2008 08:41:47
  • Raspurta Yadidewara

    ganas bli, oldig yang halus bli.

    25 Januari 2008 09:37:40
  • Jeffry Wongso

    Cakep gosokan nya bli.....skali2 mau donk jadi model nya....hehehehehehe.......nyam nyam....

    25 Januari 2008 17:58:31
  • Taufan Rahmadi

    ...masterpiece.....

    27 Januari 2008 00:07:57
  • Rusli Effendy

    konsepnya cakep boss... kiri atas masih ada pu'un kelapanya happyimho

    27 Januari 2008 00:37:37
  • Fudji Wong

    judulnya polos... komentarnya dramatisir... foto dan masakannya asikkk...

    27 Januari 2008 03:13:27
  • Boentara Prajitno

    nice oldig

    27 Januari 2008 09:02:12
  • Deddy Sungkana

    Oldignya halus sekali...tone D300 memang maknyus...Salam KPT

    27 Januari 2008 09:35:07
  • Asnawi Kariman

    olahannya mantap, tapi kalo boleh kasi saran,tanpa percikan air hanya gelombang kecil aja but any way oldig nya mantap ...bravo

    27 Januari 2008 10:13:37
  • John Mangara Hasoloan, Simanjuntak

    keren...... horas...

    27 Januari 2008 11:12:21
  • Thomas Kusuma

    Olahan tonenya mantap bos.. Kompo juga keren.. Nice pic ..salam

    27 Januari 2008 11:20:05
  • I Wayan Suwitra

    olahan plus eksekusinya keren bgt Bli...................,keren prewedding stylenya...happy

    27 Januari 2008 11:44:49
  • 27 Januari 2008 12:12:05
  • Andrias Alhonso

    mantaff deh om...

    27 Januari 2008 12:35:28
  • Andre Arment

    Ide yg sangat menarik Bli. Frezenya sangat terlihat indah.

    27 Januari 2008 13:55:54
  • Rudy Kisaran

    wah,...cakep n mantap banget hasil olahannya mas,..nice ..salam

    27 Januari 2008 14:02:44
  • D. Setiadi

    Olahannya menarik.

    27 Januari 2008 14:41:36
  • R. Danang Ryawan

    olahan memukau...sip wisss....salam RDR

    27 Januari 2008 14:41:56
  • I Gede Mahayasa

    Bagus banget olahannya bli,..suka sama mood-nya..

    27 Januari 2008 14:46:29
  • AK Jailani

    mantap olahnya

    27 Januari 2008 15:04:44
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    klo jodoh dah ngak perlu prewed...;p

    27 Januari 2008 15:15:40
  • Anom Muhajirin

    manteb banget, gw pengen foto pre-wed gw kaya gini nih

    27 Januari 2008 15:30:12
  • Jeffry Widjaja, pateek

    manthap ah oldignya!! salam salutree!

    27 Januari 2008 16:48:59
  • Dian Hadiyansyah

    mantebh ni bli...ekspresi & refleksinya dapet banget. salam.

    27 Januari 2008 17:33:10
  • William Widyanata

    olahannya keren Pak...

    27 Januari 2008 18:43:42
  • Julian MT Sitompul

    ssuratalismenya prewed ya

    27 Januari 2008 19:05:26
  • Tjiong Irianto

    kolase yg mantap,tone yg indah,konsep yg rapi,ekspresi natural..salut!!

    27 Januari 2008 19:29:33
  • Dharma Kurniawan

    kereeeeeennnnnn banget..... tone nya asik banget, pas dan enak diliatt.. salut!

    27 Januari 2008 21:33:10
  • henny sutedja

    wah..oldig nya mantap.... pakai program apa ya? kok ada air nya gitu...... salam kenal

    27 Januari 2008 21:36:43
  • Jimmy Fransiscus

    mauuuuuuu........!!! hayuuuu.......

    30 Januari 2008 09:07:55
  • Hendri Setiawan

    mateng banget olahan dan penyajiannya... sukaaa bgt deh!!!

    30 Januari 2008 23:02:51
  • Leo Agus Hariyanto

    hasilnya ok banget.....tapi mirip banget ama foto punya Dnl....

    05 Februari 2008 10:28:45
  • Maaf Semuanya

    olahany mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap...konsepny keren...slm sukses selaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuwh

    05 Februari 2008 21:09:59
  • Iggoy el Fitra

    hebat, kayak lukisan...

    09 Februari 2008 23:32:16
  • Amanda Yudi Purwoko

    pura pura aja bagusnya kayak gini... apalagi kalo udah pre wedd beneran tongue salam

    13 Juni 2008 07:59:15
  • .Luise AmeeNaJeeb.

    wow wow wow wow wow... rapih ya... tapi aku ga bs liat bates langit n airnya,, lucu ya

    08 Juli 2008 23:22:30
  • Santo Rahmawan

    gokillll eeuuii

    28 Januari 2009 09:10:42